入驻
搜索

中央电视台做的记录片《香港十年》!!

电影介绍

这是中央电视台继1997年7月1日播出见证百年香港历史的十二集大型电视纪录片《香港沧桑》后,再一次全面呈现回归十年后香港的最新影像。   自2006年11月开拍以来,摄制组足迹遍及港岛、九龙、新界,飞越了香港1104平方公里的土地,用高清摄像机纪录下回归十年后香港的真实变化。通过令人信服的平民视角,展现了“一国两制”十年从理念到成功实践的过程。
  为了“告诉世界一个真正的香港”,一百位香港“普通人”走进了《香港十年》,六十位参与了香港“一国两制”成功实践的高官和著名人士接受了摄制组的专访。“根”和“政要”共同见证了回归十年来港人的心路历程,真实客观地反映了回归十年后香港最大的变化----“人心变化”。

《香港十年》“以真实为灵魂,以人物为主角,以故事为载体,以情感为核心”作为全片创作的重要原则,以香港回归十年来的“变与不变”贯穿始终,用影像纪录香港十年的风雨历程,用故事见证香港十年的“变与不变”,向世界昭示中国政府“一国两制、港人治港、高度自治”治港实践的承诺和成功,展示香港特区政府治理香港的卓越能力,凸现中央政府一直以来对香港社会强有力的支撑及香港对内地不断增强的影响力,反映香港民众日益增强的对国家和民族的认同感及自豪感,着力体现国际社会和香港各界对香港未来发展的信心。

《香港十年》共分8集,每集50分钟,采用了最先进的高清数字电视设备拍摄,同时还使用了大规模的航空摄影。从十年前推出《香港沧桑》到十年后再次记录香港,不仅采用了更先进的技术设备,记录角度也有所变化,通过令人信服的平民视角,展现了“一国两制”从理念到成功实践的过程。
一、《十年见证》
二、《历练之路》
三、《和谐共处》
四、《活力充沛》
五、《背靠祖国》
六、《我的中国心》
七、《血脉相连》
八、《龙腾香江》

谁帮下载了,上传啊,真的很想看啊~!!

下住!

:handshake 你有空  也可以下在哎啊
你比较了解啊!

原帖由 小石头 于 2007-7-2 15:20 发表
:handshake 你有空  也可以下在哎啊
你比较了解啊!

我也想啊!!可是已经没有流量了啊!!:sweat

下住了!明天思明网上看!

楼上很勤奋,分担了我很多工作量。我建议哪次死命开表彰大会提上她....

请继续坚持:lol我一上来就会被骂,所以很少管理此版了

:sweat :sweat :sweat 楼上的打击我是咩!
:lol :lol :lol 不过看到你忙,来凑合凑合,能帮得上的当然不客气的帮啦!
GPN早就和思明有合作的啦!

:sweat :sad 是思明不是死命!

怎么还没有得看?

因为没下完!还有几集!

原帖由 天外飞蛙 于 2007-7-4 15:38 发表
因为没下完!还有几集!

还没下完啊!!204停止更新了,晕!!
那要等到下学期咯!!:sad

啊~~~~`放到失明网去吧

下完先!

现在放吧~~~~就快闪人了
要不就得到下学期回来了  现在放啦

现在有得看没有啊??????