入驻
搜索

跑跑卡丁车的超级中毒症状(暴笑)

如果你满足以下 2个以上条件,你就已经得病...满足的越多的就病的越深  
  1.出门的时候会数 3..2..1..(我喷!)  
  2.上楼梯的时候想来个9连漂上去.  
  3.在过大街小巷会想2连喷测试自己技术。  
  4.看见前面有人挡住就会有丢水球的冲动..  
  5.吃饭的时候有皮蛋拌豆腐,就拉了个mm说:"黑妞来一起吃."(结果被扁)..  
  6.喜欢把自己的手套弄成黑色甚至彩色,然后竖起食指放在自己的左上角.. (为什么不将其弄成半指?)
  7.写化学式的时候对一氧化二氮情有独钟... (中考高考时你死定了)
  8.某日当你用辆破车在森林中终于跑进了3分5秒内时,你突然大笑,结果被你老爸狠狠一拍:"你小样推我干吗!"(翻车了-_-!)   
        9.过U形弯和直角弯道时想要漂移一把
    10。看到一个骑单车的人,上去就问:“我骑的是捷安特R4,你骑的是什么车?”(你车子有引擎么?!- -!)
    11。在自行车后衣架上挂个气球防止导弹轰击。
    12。听到蚊子的叫声就想打开安全盾。(结果被咬的满身是包)
    13。很喜欢研究汽车的喷管是单喷还是双喷,只是一直没发现四喷。。。。。。(车主:靠,敢偷看我的车?找死!)
    14。上坡之前会狂找加速器的开关。(坏了,加速器失灵了)
    15。下雾的时候会戴上墨镜。(不知道普通的眼镜可以否?)
    16。车友见面互相打招呼:“我是皮蛋!”“我是黑妞!”“我是小强!”(我还宝宝呢)
    17。每次到达目的地之后必然要看一眼手表,纪录下完成时间。(啊!终于跑进2分01了!!!)
    18。开汽车时会想车究竟是棉花糖R4还是合金G3(就是一普通引擎,别瞎想了!!!)
    19。比别人先到达目的地时,用皮蛋的会两手交替着举起,用黑妞的则会抛飞吻,用小强的会使劲地跳,用蓝蓝的会优雅地提起裙子左顾右盼。。。。。。(我要跳舞!!!)
    20。去动物园请求领养熊猫宝宝。(动物园园长:你  T  M  D有  病吧?!)
    21。看到电视上关于UFO的报道就会联想到是不是北奥行星的奇奇来了。(N  N  D,我是Q博士,不是奇奇!!!)
    22。看见板爷就狂笑着拍人肩膀:“兄弟,现在是SR时代!!!”搞的板爷一头雾水。(板爷:什么是SR?)
    23。有人超车时很想仍个炸弹过去。(法庭宣判:某某某因非法持有武器,被判某某年有期徒刑)
    24。在压路机底下埋个地雷或放个香蕉皮,测试其耐炸度。(妨害社会安全,被拘留)
    25。和别人一起骑车子,一个劲向人家逼过去,想要把人挤翻。(熟人也就罢了,要是陌生人尤其是女生,嘿嘿。。。。。。)
    26。感冒后,晕晕乎乎,心想:“坏了,中了大魔王了!!!”(你该买个香蕉车了)
    27。半宿不睡觉捉蚊子,别人问起,说是抓水苍蝇,以便第二天超车。(邻居糊涂:不是蚊子吗?怎么说是苍蝇?)
    28。到达目的地后会很耍帅地来个一百八十度大转弯。(路人:这家伙有  精 神  病吧?)
    29。冬天自己戴白手套,结果看到人家戴黑色皮手套的人羡慕的一塌糊涂:“哇,黑手哇,我才白手!!!”(第二天就把白手套染成彩色的,结果被老妈痛扁)
    30。见了同学的面就问你是那个车队的?(我和舒马赫是一个车队,行了吧)
    31。看到警车过来就一个劲地躲,生怕警灯的光扫射到自己。
    32。看到前面有人就想扔飞碟。(咣!飞碟玩具砸到警察叔叔了)  
    33。在自行车的车头上绑一块硕大无比的磁铁。
    34。进了车行会问导购:“有尖锋的车吗?”(怎么不问问有没有合金)
    35。说话之前会一个劲地找回车键。(对方等的不耐烦了:你到底在干什么呢?!)
呵呵。。。哇哇你也玩这些的啊????这是你的真实写照吗???

:lol :lol :lol 只玩跑跑~~

(*^__^*)
好搞笑……!!卡丁车也能玩中毒!
游戏归游戏,现实中要真的有这样的人,哼哼
肯定是从某某精神病医院逃出来的!!!
爽歪歪………………!!o(∩_∩)o.