入驻
搜索

对自己的总结

在这个学校也两年啦,快毕业啦,经常上论坛啊,内网172.16.1.202看了好多电影,看就看了呗,可咱不能看过了什么都不记得啦,那还有什么意思,看了那么多总得弄到点东西吧,起码有点体会啊

我嘛内网里面几乎看了个遍,可转来转去还是觉得那部连续剧《亮剑》最有味道!刚开始两三集就让人觉得心情大震,看着解气,把中国人的骨气体现的淋漓尽致,爽!

拿出来跟大家分享一下,不知道大家看那么多电影觉得哪部最有意思呢?为什么觉得它有意思啊?快毕业的人更应该说,要不然以后出去可能没机会给讨论、发表自己的看法咯:lol
死亡笔记呢.....?

回复 #2 巴冷公主 的帖子

那个简直就是垃圾...................

暫時還沒有....:sad

:lol 内网里面那些小情小爱小打小闹是合不得LZ胃口滴~~~合适楼主的应该是那些<宇宙威胁来袭><各国军事八卦大揭密><全世界无敌大形势><七八九国无差别乱战><百国军事大演习><全世界都不吃河蟹><生在乱世>.........之类的片子

:lol :lol :lol 应该是吧!

就《奋斗》让我最有感触

哦,对啦,补充一点:《亮剑》教给我的是做中国人的骨气和7要做就做一个怎么样的人

但是那部记录片《幼儿园》却好象重新教育了我一遍,看完后觉得自己落后啦,最使我震惊片尾的是那强烈的反日情绪。不知道大家看过后感觉怎么样?

唉~~~~~~~~~~

长江后浪推前浪啊,我花了20年才搞明白的事情,人家幼儿园的小朋友就给搞懂啦,而且清晰的表述出来,够狠的