入驻
搜索

高三的时候我是这样骗女朋友上床的`

哄女孩子上床的必杀绝招这个问题,相信大家都有研究过(女生除外)但是这一方法,时间短,见效快!而且基本上从未失过!(友情提醒,该方法需要以金钱为后盾,多少则视为目标或情况而定,万一不成功可别赖我哦!声明:后果自负!万一涉嫌犯罪,可不要供出我哦!)               

好了,你准备好了吗?现在开始!                                      第一步,选一个工作日,早上上班前,给她打电话,让她下班后等着你!                     第二步,等下班时,买一束鲜花,多少据你钱包而定,在她的公司门口等她。           第三步,等她出来以后,用尽可能真诚的声音说:“晚上我们出去玩好吗?”                   回答一:好啊!(请继续下一步)回答二:我今天好累呀!(请跳到第一步)回答三:我今晚还有事!(请回家,该干什么干什么去)                                     第四步,出去玩呀,逛街,蹦迪,打游戏机!目标:要让她累            第五步,玩得差不多了,应该吃饭了,选一个有情调的地方,鲜花美酒,甜言蜜语,嘿嘿,这些就不用我多说了吧?                               第六步,玩也玩够了,吃也吃饱了,酒也喝得差不多了,别急着溜,不把人家小姑娘送回去?               路上可是你展开进攻的大好时机呀!                                     第七步,现在已经到了女孩子家门口了,注意了,关键时刻到了!!                               用你最温柔,最甜蜜的声音说:“我们去玩通宵好吗?”这个时候!她一定是说:今天实在太累了,我要睡觉了,改天吧?                                好了,她要睡觉了。                                 睡觉一定甾床上睡,也就是说你把她哄上床了,大攻告成!那你呢?!你?还不回家睡觉去!半夜三更站在人家女孩子门口干什么?
前面有点激情``后面就有点颓废了```

mei yisi !!!!!!!!!!!!

不用哄她也会睡~:titter
             哄了她怕她更睡不着

什么时间短,见效快!!原来是垃圾方法,

说是高三怎么后面你是写上班的…………有问题……………………

你呀的骗鬼啊:huffy

高三你上的是什么班?:titter

:titter :titter :titter

他小班没毕业!!:lol :lol :lol :lol

我晕``
前面有点不懂1
后面才```晕!

:funk :funk 没意思

靠,就这两下子没准被女孩子反骗上床都不懂:lol

我Ⅷ````害我白高兴一场:sweat

我是给女朋友硬逼上床的,,那时候的我 真无助呀!!!!!!!!!!!!111111111