入驻
搜索

你拥有什么让我可以爱上你

这篇文章是我一个姐姐的写的,我觉得很不错`里面的一些观点可能某些人不认同。

我不要你那颗破碎的心
   电影《无间道》里,那个演马仔强的演员,总共出场8分钟,差不多都跟梁朝伟泡在一起,却硬生生抢了这影帝的光芒 他就是靠演马仔红起来的杜汶泽。记住他,不仅仅是因为他在这部片子里的精彩表演,也不仅仅是因为他在印度洋海啸后利用电台向拍拖5年的女友求婚的浪漫形式。记住他,是因为当别人问这个靠演小人物走红、既不帅也不酷的港星你貌不起眼,怕不怕女人看上的是你的钱这样一个很俗套的问题时,他那一向马仔式的回答:如果女方具备条件,照理还有其他的有钱人可以选择,为什么要选你?如果,你只接受人家爱你这个人,完全不关金钱、权力、外貌等等,太不真实。
    那个男子真的很爱你懂你很体贴让人有完全感,全世界人都认为你应该嫁给他,可是,你就是在意他长的不后帅,要一辈子面对他,实在是有点为难自己的审美观。你就可以也他不帅而离开他,你是知道的,你一定会遇到一个人,不在意他的摸样而爱他,很可惜,那个人不是你。当然,你也可以像徐帆爱冯小刚,将雯丽爱顾长卫,林青霞爱行李员那样,忽视他们的长相,看中他们出众的才华、幽默的本性、巨大的财富或者事业上的鼎立相助。反正,他总得拥有点什么你所在意的、所需要的才行。这个世界上,没有无缘无故的恨、也没有无缘无故的爱。
    为什么不爱那个会挣钱的家伙。
    现在的男人,一说起女人来,就会说:现在的女人太势利,她们已经不单是看你长得帅不帅,或者看你对她好不好,而是要你既长帅又要对她好,还要有钱。一说到钱,味道就不对了,仿佛这女子只要跟你谈钱,就是没有爱了。
    有个友女,在选择和男友分手的那晚哭着打电话来,说男友今天站在公司楼下堵着她,当着很多人的面指责她贪恋钱财没有道义,为了一个挣钱比他多的家伙而放弃他。她在电话痛哭着深深自责,说觉得自己好对不起他……
    但我觉得味道不对,我也认识那个“会挣钱的家伙”,那个人真的很优秀,对友女更是一往情深,我想不出友女有什么理由不爱他。难道就因为比前一个男友出现得玩?难道恋爱不是自由的,可以爱也可以不爱的吗?
    我告诉友女,前男友骂你是因为他配不上你。
    还有一些有钱的男人,防女友就像防贼一样,私下里常常跟人絮叨:“我就怕她是看中我的钱呀。”所以,电影里才有了富家子为了考验爱情装一无所有一贫如洗的故事,实在是太过时,太狭隘,太没有意思了。当然,现实中难免有专门奔着钱而来的女子,但对绝大多数女子来是哦,绝对不是只因为你有钱我才会跟你的呀。爱还是不爱。除非是傻子,怎么会不知道?就算你有钱,你没有我喜欢的笑容,我也是不要的;就算你没钱,但你有我喜欢的拥抱姿势,我也是会爱上你的;当然,你如果有我喜欢和的拥抱姿势又有钱,就再好不过。
    你总得拥有点什么。
    早些年一位老姐爱上一名流浪歌手,只因为他像歌中的那样,有“一扇此的窗,可以望见星斗” 他,满足了她流浪和文艺气质的需要。还有一个友女,她的男友长像属于不及格的那种,但性情温和,还做得一手好菜,漂亮的她心甘情愿投入他的怀抱,就是因为她的胃病的时候,他天天为她煲汤送水 他满足了她受呵护的需要。我的一未远房姑姑当年嫁给姑夫,说起来很有意思,是因为姑夫手巧,会修自行车,会打家具。要知道,那个年代的人,各个骑自行车上下班,家具大多是自己打 姑夫满足了姑姑生活和实用的需要。
    看吧,总得拥有点什么我所爱的、我所需要的、才能让我爱上你 也许是钱,更多的可能是别的。

忽然想起一句话:
有钱人终成眷属!

:lol :lol :sweat 不知道波!爱上一个人不需要什么,但是想要在一起却需要很多东西!

爱情是高尚的,生活是现实的```

一楼的永哥你也太牛了:handshake

"爱情是高尚的,生活是现实的```"      :lol :lol 支持研究生的说法!!!

爱是要爱滴,不过得看看情况啦,看看出现特殊情况呢到底是爱自己还是爱别人呢就不大好说啦:lol

I have nothing……
So I also have no girlfriend……

如今没钱还哪来的爱情,绝大多数的女人都是爱钱滴

.......................还真是够透彻的`````恩顶上````

从今起,做回我自己~..

:happy1 什么也没有~~~

孤单                        爱情海                   失去与拥有       珍惜

太长了,不想看,可有是很有道理吧

你所要的爱是什么 你所需要的是什么
太多的人所爱的是钱 需要的也是钱

呵呵,那我等你爱上我:titter1 ,都什么年代了都