入驻
搜索

做不成的爱人变成最好朋友

我们终于还是做回朋友了吧~~~
现在每天早晨醒来,手机已没有熟悉的message,一种空空的感觉在心口蔓延~~~
苦笑,我们的恋情,开始得那么理所当然,结束得那么冷静.....
这样没有不好吧.忍一忍就过了,明天会好受些的....我逼不得已地鼓励着自己.....

我还是那样地嬉戏打闹,吃我爱吃的东西,做我爱做的事,没有愤怒,没有眼泪,一切并没有什么不同,只是偶尔一个人会有点小难受,真的只是偶尔而已....
一个人回到宿舍,很平静地收拾桌面,放着音乐,眼泪终于无声无息地流了下来,呵,原来还有眼泪,以为麻木了,以为分得理智不需要哭,以为放得下.....憋了那么久还是在一个人的时候崩溃了,颤抖到最后蹲下,眼泪很咸,咸得很苦...然而我不想停也停不了,不断重播你的温柔,你的无能为力,我们的无奈,一切真的都结束了吧...
伤心难过时还可以找你吧,你说的,我们是好朋友,无论什么时候...只是当我想靠向你的时候,该用什么理由什么身份?
伤心欲绝的那一刻真想拥抱哥哥,还记得第一次失恋是抱着他的大肚腩哭的,不过他不知道怎么回事,但我却感觉很温暖,至少我还有很爱很爱我的家人在身边....可惜此时我只能抱着自己哭,蹲在冰冷的地面....

昨晚,我又看见那颗星星和月亮了,几天前它们还是黏得那么近,今天,它们已经分隔那么远了,整个天空还是只有它们,让人看得很清楚它们真的分得很远很远...眼眶一下子红了,感情来和走,也就这么一转眼之间的事,难过,又如何.....

我们都没有错,你没有不好,更没有拖累我,我也不是很好的人,只是彼此在对的时间,遇见错的人,
那些快乐,那些委屈,那些难受,大家一起承受过,不要忘记,都是回忆,我们都会好好的..
你说过人要成长,成长是什么?是承诺过后不要轻易回头吗?很难吧,但我们还是要坚持....
就像那天你最后那通电话说的那样"谢谢你爱过我",同样,我也是.....

以后会怎样,谁知道呢?不谈恋爱咯~!~!

轉自朋友的空間

看了文章之後...心裏沉重....:sad :sad

是我的话不可能...

想起了一些不该想起的事!

我是開心好?...還是為她傷心.....?

这题目是我最近听的SHE的一首歌!

我以为是写你自己呢!
呵呵`1

我也觉得不可能~!

”做不成的爱人变成最好朋友“

不可能``个人认为做不成爱人,只能是陌生人啦``

陌生人也是"最熟悉的陌生人"...

不想熟悉
这样只让心更痛

原帖由 黑色幽默 于 2007-6-25 21:00 发表
”做不成的爱人变成最好朋友“

不可能``个人认为做不成爱人,只能是陌生人啦``

呵呵~~个人不怎么同意~~
看要是在那种程度下的~~如果到了比较亲密的情况了~是不怎么可能了~
要是没有到那种程度的话,应该还是有机会的~

个人认为分手后不可能成为朋友~!如果他(她)对你说还是朋友!要么就是他(她)对你还不死心~!要缠着你!要么就是他(她)根本就没有爱过你~!

切。。。这种东西没实际意义就不好看了。。。。看了想同情一下都不得。。

这和<<分手后还会是朋友>>吗这贴子差不多``
http://172.16.1.236/viewthread.p ... 9%BD%A3%CF%C8%C9%FA