入驻
搜索

[03-24] 恋爱与不恋爱

不想恋爱是因为不想把一个人的生活费两个人用,想恋爱是因为一个人花钱花得不明不白。
不想恋爱是因为不想把两个人的时间一个人过,想恋爱是因为一个人的时间太多不知怎么打发。
不想恋爱是因为不想把自由分一半给别人,想恋爱是因为自由得太寂寞了。
不想恋爱是因为不想和别人一起分享痛苦,想恋爱是因为想和别人一起享受快乐。
不想恋爱是因为还没找到最好的女孩,想恋爱是因为没有最好女孩子。
不想恋爱是因为怕遇到最好的女孩,想恋爱是因为自己不是最好的。
不想恋爱是因为自己什么都没有,想恋爱是因为有你就有一切。
不想恋爱是因为我不再想给谁许下任何承诺,想恋爱是因为想证明自己是个负责的人。
不想恋爱是因为怕再一次受伤害,想恋爱是因为我不能在一次受伤后就再也振作起来。
不想恋爱是因为有好感的女孩太多不知道选哪一个,想恋爱是因为个个都差不多。
~`~`~`~`~`~`
其实有爱当然好,最好是有一份真的爱,让彼此都有好好珍惜。
唉,就是要想那么多才会错过~~~~~~:):):)
遇到喜欢就爱吧~~~~~

不是说爱就爱的,你需要考虑的问题会好多
你回承受得了那么多压力吗?你会保证你爱的人一定幸福啊?
还是仔细考虑在行动吧!当然能遇到心爱的人是幸福的,两情相悦是大家梦寐以求的!

要想 谈恋爱就要 准备接受接下来的快乐和痛苦。。。。。。。。。。。。。。。。
妞妞捏捏会错过。大大咧咧会伤心。。。
还是考虑清楚好。。。。。。

唉,想那么多~~~~~
不知道这样子是好还是不好~~~~~
我只知道:智者千虑,必有一失,愚者千虑,必有一得~~~~~:):):)

原帖由 爱以落离 于 2006-3-24 23:57 发表
唉,想那么多~~~~~
我只知道:智者千虑,必有一失,愚者千虑,必有一得~~~~~:):):)

:lol:lol9494

原帖由 爱以落离 于 2006-3-24 23:57 发表
唉,想那么多~~~~~

偶不这么认为 一得999 另一只得1 天壤之别 得得多还是好的 多考虑还是好的

不是说爱就可以爱说不爱就可以不爱因为人是有自己的思想的

你喜欢的人不一定喜欢你,喜欢你的人你不一定喜欢她,看过情定爱琴海的人,要冷静的时候一般都会想柏拉图式的爱情,哪怕自己只能做个旁观者或永远也只是她的追求者。因为爱是很神圣的,不是一般的游戏。

我个人还是喜欢深情点好,你一个人可以在世上活多久呢?真爱几个人啊?

我要幸福呀!

活着还是少做一点坏事,活着那生命是知暂的,好好珍惜,认真爱一个人

该爱的就不要错过
放过了你的爱
那后悔也将伴随着你

对啊,可明摆着

明摆着你没机会了还要把他们给拆开你一半吗

對於愛情俺不懂