入驻
搜索

[03-24] 只能回忆了

只能回忆了
在没有你的日子里,我一个人真的好寂寞,好无聊啊,这一刻我真的好想念你啊,想起我们在一起的日子,我心里好难受,在拥有的时候,我们一样是那么珍爱对方,从来不必考虑什么时候会分手,我们和所有情侣一样一有空就在一起,从来不必考虑什么时候会分开,我真的真的好想念那段时光啊。我深爱的你,现在在哪里啊,在哪里啊
到了今天这一步,我深知道我们在一起的机率几乎是零,我不敢奢望你哪天会再出现在我面前,我应该忘了你,对于我们的过去,我只能在孤独的时候回忆了,如里在日后的日子里,你偶尔想起我,请原凉我,原凉我没有给过你幸福,原凉我以后也不能给你幸福了。世界那么大,比我好的人还很多,也有比我更爱你的人,将来如里找到一份美丽的爱情,一定要好好珍惜啊,我会在这里祈祷,祈祷你找到一个好爱好爱你的人,至于我,你就别想太多了,我会好好过的,至于我们的过去,只能回忆了,
世界那么大,比我好的人还很多,也有比我更爱你的人~~~~~:L:L:L
完全是不负责的话,你爱她就要好好待她,不要说比我好的人还很多,好不好?????:L:L:L

我觉得男生在对待这些事情比女生更坚强!
希望一切都会好起来!

貌似回忆中的人是完美无比的 如果真的不能不避的话 活在回忆中也是美好的事

郁闷了啊!!!!!!!!!

呵呵呵~~~~~
不管什么时候,以前记忆中的恋人永远是完美的,千万不要把现在的恋人和以前的相比,因为人比人,会气死人的~~~~~:lol:lol:lol

想你的日子很幸福,幸福得有点难过~~~~~~~

这件事只能回忆,别想太多,不然太伤自己了

晕死,既然自己都知道,干吗还想啊,你这不是自己找罪受吗?回忆也是美好的啊.

死~

为什么就那嘿多无聊的人~
好象都在述说那些~
三八77的童话的啊~
拜托~
这些很是无聊~花痴~不现实~

你中了彩票三等奖,获得奖金 256 思明论坛!

下次努力哦!……
:happy :happy :handshake