入驻
搜索

动画<后来>-刘若英

Flash: http://172.16.1.235/flash/职院动漫/后来-刘若英副本.swf

某个场合,某个时间,某个情节,当音乐再次回忆起那份真挚,刹那间被那已陈旧的相机留下那种惘然流失的表情,似乎在底片的右角刻着那句永恒:后来,我总算学会了如何去爱,可惜你已消失在人海,后来终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不在……,响彻耳畔,余韵徐歇,一种懵懂在渐渐成熟,打开那扇被泪水模糊的天窗,风匆匆而过,萍水相逢,却撩起嘴边的发丝,那是一种很清新的,很透明的,抚过心之峡谷,尽管有点凛冽,但还是仍然,回眸的一刻,一股温热,咀嚼着……,沉淀着……

每当听到这首经久不变的《后来》,总有一种莫明的泪水在心中流淌着,也许是为《后来》中的主角而感动,或是它本来是辛酸天际下一角灰蒙蒙但夹杂着片片红枫飘舞的一个人的诉说,17岁,栀子花开之时,简单的爱情,清涩的初吻,直伴终生的回忆,轻如浮云,美似霞光,永不退却的颜色,印染人生之中的半边天。

每当耳边响起这首音乐的时候,我就无比感慨,感慨自己的错失,其实在每个人的一生中要找到一个真心爱自己的人是如何的艰难,可是我当初却义无反顾的放弃了。现在想想,自己好傻。当我觉悟的时候,已经太晚了。

虽然事隔已多年了,但我时常会触到这个伤口,同时也明白,没有人会在原地方等你。当我真正明白怎样去爱一个人的是候,他已远去。虽然现在没有联系,但我们近在咫尺,却不曾相互见面,因为我们明白,失去的是永远也无法追悔的。我们也没有办法回到从前了。
所以现在,我只有真诚的祝福他,愿他能快乐每一天,同时我也期待着我的另一段缘,如果这次是真的爱了,我就再也不会放弃对方,再也不会那么任性与固执。相信,我的明天也一定会很灿烂!

強........

:lol 我是第一个看到的!没发布前!哈哈!

厉害哈 ~~~~~~~:lol

想要说一下:可能歌词和音乐对不上,这主要是星光效果那会占用大量电脑资源,此时动画的播放速度可能会慢下来,

而音乐是以流式方式播放的,它不会因系统资源而改变,

所以当动画的速度慢下来时,音乐并没有慢,所以就有词和音乐就可能对不上了,
:handshake

一首带有很多回忆的歌

后来的我们........................2005...3...14....

这首歌是翻唱日本的

原帖由 眼里只有¥ 于 2007-6-30 13:28 发表
这首歌是翻唱日本的

其实也没有什么的

原帖由 眼里只有¥ 于 2007-6-30 13:28 发表
这首歌是翻唱日本的

:lol1 其实是日本翻唱我们的~~~~不要一见有外文版就说是翻唱的捏~~~~~

:loveliness1     :loveliness1

:titter1 挺不错的

听了.无限感伤......:cry1 :cry1 :cry1

非常喜欢这首歌的吉他部分...

:loveliness1 :loveliness1 不错 我也喜欢听