入驻
搜索

暑期前游戏提供计划

:sweat 不知道民族的盗版碟市场突然萧条了,本来想下狠手的~~~现在有样的就几张碟~~~
预计将在这个星期提供以下游戏:

古墓丽影10周年版
------一代的复刻版,其实是想再赚一次钱~
ps:这张盗版碟首次使用了傻瓜式安装压缩技术,本来是好事,但是封装的安装索引给我的软件发布带来了不小麻烦,可能要动用技术修改,再不行就下星期去换碟~~~所以可能很久才弄得上去~

魔戒:中土大战1,2,2:巫王崛起
------有人求的~正好都有
ps:1事实证明玩不了,所以打算用07世界足球经理代替~

猎杀潜航4:太平洋之狼
--------潜艇系的游戏,很有新意哦~

上古卷轴4:湮灭`
--------很诡异的碟~~~按照日期其实是战栗孤岛的~~但是名字只说是湮灭~~我没地方装了~不懂到底是哪个~~

潜行者:切尔诺贝利阴影
---------大作级的游戏,枪械爱好者的福音,但是因为是赶工作品所以BUG多多~硬件要求也没优化~压在手上2个月了~

红犀牛:嘻哈狂潮
---------比较嘻哈风格的游戏~以涂鸦为主元素~

博德之门2全集
---------觉得比较适合暑假慢慢玩,所以打算分包放上去不过也可能不放~

这个星期有时间就会放上去,先后顺序不定,想玩哪个注意腾硬盘~

如果下下星期的空闲时间没出意外的话会开教程特辑,想暑假学点东西的腾硬盘出来吧~

有什么意见提出来~

记得下《失落的星球》。

:sad 《失落的星球》PC上的正式版可能暑假回来才有得~

暑假回家疗伤去....

失落就免了....跑久了显卡会烧掉的.

速度搞起上面的游戏...我全带回去耍

:lol 法老要的RO格斗版突然有种了~~

突然有种这种情况是很振奋人心的啊!

为什么不提供天堂2单机版:sad 很久以前都有人求这个游戏了....也没见回复....如果因为某种原因不能提供的话也请给个消息啊:handshake

:sad 那时记得说过不放了吧??

原帖由 彪血 于 2007-6-24 20:08 发表
:lol 法老要的RO格斗版突然有种了~~

快下

大哥我叫你买的 回来没有啊

:sweat 你当作没看见吗?

天堂2单机我研究过一阵子..想要的可以跟我联系...要有拆硬盘的觉悟...

如果你说了的话...可能是我没看见驾吧

哈哈````换个新的合金弹头全集呀```要有 <合金弹头6>的哦```:titter