入驻
搜索

分手,就彻底放手

如果选择了分手,如果真的对对方没有了感情,请彻底放开对方的手;
    不要再说还是朋友,这世上能真正做到分手后双方真的一点留恋都没有,可以坦然面对对方的人其实很少很少,也许自己放开了,但是对方并没有,除非彼此曾经都没有付出感情;有一句话说得对:如果彼此分手后还是朋友,那如果不是彼此没有真正爱过,就是有一方在默默付出;
    如果自己是真的放下了,不要再给对方任何希望,要知道,也许自己的一个无心的问候会让他(她)开心一整天;也许自己无心的一句话会让她(他)等待你的电话整整一天;
    如果自己是真的放下了,不要再象从前一样,有事就要麻烦对方,要记住,既然分手了,对方就没有义务再陪你做这做那,其实很多事情你自己完全有能力去完成,不要太低估自己的能力;
    如果你知道你们不可能再在一起,就不要对对方说任何甜言蜜语,即使你只是在开玩笑,要知道那只会让对方放不下,那只会让彼此更累;
    如果你是真的放下了,不要在再任何对你们来说具有纪念意义的任何一天里给对方电话、礼物、或者是约对方,除非你希望你们再在一起;
    不要再给对方送生日礼物;
    不要再去关心对方过得好不好,要知道你的关心可能会打扰对方好不容易恢复的平静;
    如果选择分手,请你彻底放开对方的手,要知道你的彻底放手,才能使对方重新走出回忆,重新寻找那份真正属于自己的幸福,那是放爱情一条生路啊……
    如果你们不能在一起,那说明你们只是彼此生命中的幸福中转站,既然是中转站,那就在彼此休息之后,再重新寻找各自幸福的终点吧!
爱他
就放过他:sad

是我太過愛你,願意放生你...........

真的能放得开吗?

是啊```但是很难```:sad

学会放下是件好事~~~

不过也是因人而议~~~

时间会告诉一切~~`

可是我一直自欺欺人..........

放不下
只因太爱你!

还是不要做朋友的好。。。。。

不要相信分手后还会是朋友~~

这只是生活的借口~~

以后不找女朋友了```!决定了!:handshake

要找就找老婆,我可不想一辈子``和几个女的分几次手```

不分不分不分不分不分~喜欢就不分

为了快点到小学生的地步~
           乖乖的我
                     学会了~
     在这里~
                 灌水~:cry

乱灌水者

删帖,封IP,机器砸烂,人拖出去暴打.

:titter

喜欢才分的

说是这样说啊
谁又能做得到呢?
没有经历过
长久的爱情的人
是永远体会不到
为什么分手以后又会去联系对方
问寒问暖
这是一种习惯
习惯是个很恐怖的东西
你一旦习惯了