入驻
搜索

游泳补考都这样!

可怜的娃:handshake :handshake

哈哈哈哈................没什么的

50都不行? 小case

RE

我能说一下我的遭遇不:huffy

16周的星期三下午..是我们体育考试的最后一节课..

我15周就考了..而且我认为我过了...4岁我就学会了游泳..没理由不过的

结果却让我大大失望...老师念的三个人的名字中,没有我的名字..我汗..

当时由于太自信了..没带学生证,因为我不相信我会补考...

谁知道....

然后,我一路狂奔回到宿舍,拿学生证赶到游泳馆补考....

当我穿上泳裤..下到水池..并游完50米以后....

意想不到的事情发生了...那体育老师无辜地对我说.你上次不是考过了么? 你怎么还考?

我靠?...我听了这句话我把他T下水的心都有了..

原来他念错名字了...本应是我及格的..他却念错了名字

害我损失了不少体力....

后来他还很无辜地说,他没有念错...我靠

怎么会有这样的老师啊

以上事情,绝对属实...我的血泪经过啊

你还真可怜!
```

原帖由 我是一名警察 于 2007-6-24 09:13 发表
昨天游泳补考,但是老师的做法都不统一,大多数老师都把男生的过关标准降低到25米了,而且还放水很明显,而考我的老师严格过头了。不到50米不过,换姿势不过,踩地不过。一点情面都不给,我不知道他做得怎么绝对 ...

你那个是老师是不是姓欧的??

原帖由 黑色吉它 于 2007-6-24 13:26 发表
我能说一下我的遭遇不:huffy

16周的星期三下午..是我们体育考试的最后一节课..

我15周就考了..而且我认为我过了...4岁我就学会了游泳..没理由不过的

结果却让我大大失望...老师念的三个人的名字 ...

我隔壁宿舍有一男,蛙泳姿势极度优美,结果听去补考的同学回来说他没过,赶紧换换裤子跑去游泳池,结果考完之后上岸,老师说了一句:“你游这么好的,怎么前两次没来啊?”他无奈,只回了一句:“我来了,可能是你要求太严格了吧。”

:happy 好在看我游的那个男老师满好的...
我前半段蛙泳后半段自由泳给过了..

顶巨个肺!!!!!!!!!