入驻
搜索

爱看不看~

游客
游客  发表于 2007-6-24 08:32:48 |阅读模式
心总是悬挂在高空中。。。一直在等待心掉落在地上的那一天!也许那会让我痛不欲生痛得我无法再把心悬挂高空。。。
            心碎是什么滋味?我不想去体会。也不想去尝试。
             突然失去又是什么滋味。?这个令我感到害怕.....
    昨天又吵架了,总是为一些看似很小的事情吵,每次一吵总要吵到天翻地覆,即使我们离得那么远,即使我们仅仅是发短信,即使我们的心那么的无力。

幸福好象一个气球,悬在空中,它不让你牢牢抓住,就这样的飘啊飘,谁知道哪一天它会自爆呢?也许它会跟着风儿走,也许它经不起太阳的炙烤而炸掉,也许它会经不起时间的摧残而泄气。。。。。。。

当你想要抓却抓不到的时候,你会觉得TMD的真烦!

一个人,永远摆脱不了对爱情对幸福的虚幻想象,对永恒的期待,觉得可悲得要死,很多时候明白的道理,到了爱情里,还不是一样傻傻的认为这就是一切了!

每一滴泪都是那么的灼热,烧伤那颗红扑扑的心,接着再滴血,把整颗心划的面目全非。当你想要挣扎的时候,你才发现心会更痛!
吵到最后,没有谁对谁错,也许错的只是时间,让一切变的陌生,模糊。

在爱情里,很多时候,时间只会证明他/她不是你的。永远的永远永远看不了,幸福原来只是N分之几的几率,你越想遇到它的时候它越逃避。

得了,写不下去了,就这样吧。。。。。。。。。。。。。。

爱情是件扰人情绪乱人心智的事 不做爱情的俘虏

对于那些喜欢却又得不到的人,我们能做的只有忘记~

赠你几句,我朋友和我说的话:

猪说:女人这个贱货,永远学不会知足

菜说:无时无刻我们都要觉得自己是幸运的
就像现在一样,幸运的摆脱束缚
幸运的感受朋友的关怀.

我说:你会发现身边换了无数男人,陪你打牌聊天逛街的还是那群闺密(可以把男人换成女人,把闺密换成兄弟)

哎...一個字"煩"

苍白的文字!

呵呵,论坛里的女人啊......

有共鸣了?

原帖由 活夜分子 于 2007-6-24 10:03 发表
呵呵,论坛里的女人啊......

有共鸣了?

没有。。。

可能是我比较幸运

所有女人都难逃一劫!