入驻
搜索

录取分数出来了!

桂招考委〔 2007 33

关于广西 2007 年普通高校招生录取

最低控制分数线的通知
各市、县高校招生委员会,各高等学校:
我区 2007 年普通高校招生考试、评卷、统计分数工作已经结束,根据《教育部关于做好 2007 年普通高等学校招生工作的通知》(教学〔 2007 1 号)的有关规定,按照我区的招生计划数和考生的考试成绩情况,经研究,划定我区 2007 年普通高校招生录取最低控制分数线。现将划定的分批次、分科类录取最低控制分数线通知如下:
一、本科第一批录取最低控制分数线
理工类 545 分,文史类 574 分。
二、本科第二批录取最低控制分数线
理工类 481 分,文史类 522 分。
三、本科第三批录取最低控制分数线
理工类 421 分,文史类 478 分。
四、高职高专录取最低控制分数线
理工类、文史类 300 分。
五、体育类录取最低控制分数线
体育类专业的录取由文化分数线和术科分数线双线控制,考生的文化成绩和术科成绩同时达标方可上线。
普通本科(文化 / 术科): 295 /80 分。
独立学院本科(文化 / 术科): 275 /75 分。
高职高专(文化 / 术科): 265 /60 分。
六、艺术类文化分数线
按教育部《关于印发〈 2007 年普通高等学校艺术类专业招生办法〉的通知》(教学厅〔 2006 10 号)规定,独立设置的艺术院校可以由学校单独划定本校的文化分数线,其他普通高等学校的艺术类专业文化分数线分别按第二批本科和高职高专最低录取控制分数线的 60% 70% 计算。
普通本科文化分数线
艺术理类: 288
艺术文类: 313

独立学院本科文化分数线
艺术理类: 252
艺术文类: 286

高职高专文化分数线
艺术理类: 210
艺术文类: 210

七、参加第一批录取的广西大学、广西师范大学、广西医科大学、广西民族大学以及区外其他地方所属高校,在其生源不足时,可以执行第二批录取控制分数线。
八、院校的艰苦专业和独立学院在生源不足时,经批准,可以适当降分,择优录取。
九、高职高专采取理、文同一最低控制分数线,录取时按比例从高分到低分投档。
高职高专的补录最低控制分数线,视生源情况另定。

广西壮族自治区招生考试委员会

二○○七年六月二十一日

我堂妹得了560几 可怜啊  文的  上不了重点  日!!

楼主慢了一步啦!

LZ,你太慢了,我发的帖子都快要凉了,你才知道出来呀

有高考的朋友注意啦
学校有
香港努尔达大学
中国防卫科技大
陕西科技大
西安理工
青岛科大
郑州轻工
河南科大
湖北大学
湖北医科大
湖北美院
西安美院
黑龙江中医大学
武汉大学与中央电大联办本科  
兰州科技大
湖北中医专科学校
一本二本艺术警校军校均有

想读的PM我

我学妹565,可惜了``.

分数线竟和人民币的兑换率一样——又升了~唉~

不知道我那学音乐的朋友怎么样啦,
   如果不上线,真是凄凉哦

我弟比去年还差.....刚上二本.....哎...........

不是高出好多么????