入驻
搜索

[03-24] [这里的4个斑竹进来 有事找]-[]-[]

【歌曲名称】: 这里的4个斑竹进来 有事找

【专辑名称】: 回到未来(一、二、三)原声大碟
【发行年月】: 年
【歌曲类型】: 英文
【本站发布】: 哪天花开
【发布时间】:
【在线收听】:

-----------------------------------------------------

帮我发一下这首歌   Earth Angel (Will You Be Mine)

别网上找了 白费心  baidu 里搜索到唯一一首 音量很小 唱的很恶心 把原唱的美 唱的我想打他

加我 Q  498222081   如果在斑竹群里 就在里面找我就OK了

大致歌词: (白:这首歌送给所有的情侣)

凡间天使 凡间天使

请属于我

我亲爱的

...永远爱你

凡间天使 凡间天使

我亲爱的人

我要让你快乐

凡间天使 凡间天使

请属于我

我亲爱的

永远爱你

我是傻瓜 爱上你的 傻瓜

原唱是个黑人。。。
是:Earth Angel 还是(Will You Be Mine)?
哪年出的?

看到了~~~帮你找

回到未来 几几年出的电影。。。小时候就在看拉 汗这么有名的电影。。。

别找拉 白费心机 QQ联系我 发给你 还有图片

只有在“电驴”里有下 而且是下全部 没有一首下的

歌手/乐队: Johnny Tillotson
是他们的
Earth Angel 歌词

Earth angel earth angel will you be mine
My darling dear love you all the time
I'm just a fool a fool in love with you

Earth angel earth angel the one I adore
Love you forever and ever more
I'm just a fool a fool in love with you

I fell for you and I knew the vision of your lovliness
I hoped and I prayed that someday I'd be the vision of your hapiness
Oh oh earth angel earth angel please be mine
My darling dear love you all the time

I fell for you and I knew...

“回到未来”好像我没看过的说。不记得

[wmv=360,50,1]http://www.live-incubus.com/incubusonline/multimedia/live_covers/Incubus%20-%20Earth%20Angel.mp3[/wmv]

这里有 但音质真的想扁人

手动播放这个。。。 改成这样 要我知道是谁唱的 我卸了她。。。唱的像挑逗一样

[wmv=360,50,0]http://61.128.162.226:82/aabbcaa/other/z/zajin/20030806/04.rm[/wmv]

怎么放不了???
http://61.128.162.226:82/aabbcaa/other/z/zajin/20030806/04.rm

:L 大哥~现在电驴在哪里都开不了的阿~你就死了这条心吧~!

用代理吧,vpn也可以。
可恶的学校限制了很多东东

有吗??? 我正在用 电驴~~~   要发图给你证实一下波~?~?

速度快的有100多K

:L不是吧~不要吓我为。我这边电驴的队列都有十几个任务,动都动不得~你那边的是什么端口的阿?

不知道 
我的是 ADSL

反正能下。。。昨天确实一直显示 “失去连接”但我下的东西还在快速的下载中。。。
现在又提示有新版本了

:L你不是在学校里的阿?我说的是学校里面用不了电驴的哦!

...  学校用 电驴 和 BT 都会被封的哦小心

网管好象不是禁止了吗??? 具体的不知道 只知道学校不能用了

:L 那我们也暂时无能为力阿~你就看开点吧...