入驻
搜索

无聊发几个笑话

1.一个女人坐火车,月经来了,卫生巾没地仍了...情急之下.打开窗户就仍了出去!~正好打在一农夫脸上,农夫摸了摸脸,看完后说。.我靠。..火车就是快.仍张纸就打的我满脸是血!!!!      

2.一小孩去买by套.说:"老板,我买个by套."老板一看是一小孩,没搭理他.小孩又说:”。一个。老板.我要买by套!”  老板说。.你要多大的。...  小孩说:”要特大的!” 带着怀疑老板给他拿了..小孩二话没说就打开套在了头上.....;老板问:”  你这是干吗/?”      
小孩说:”我门班办圣诞晚会,班里同学都有节目演,就我没有。.我去问老师说我怎么没有节目演呀..老师就说。.你还演.你演个JB你演!!~"....      

3.一村妇挎着一篮子鸡蛋..走在一树林里。 ....突然.出来了一个大汉.把她给强奸了。.等那大汉走了.村妇起来............拍了拍身上的土...说..?!!!!!什么大不了的事......我还以为抢鸡蛋的来~~!~      

4.关羽和张飞那玩意都不好使........刘备上美国换了个回来跟关羽说挺好使...关羽上美国换了个回来跟张飞说挺好使.....张飞上美国换了个回来跟关羽说不好使!!~~~~      
关羽说:"你把裤子脱下来.我看看."张飞脱了...关羽说:"哈哈...你换的那个是我的~~~~~~"   

5.一新生儿出生时手握一颗药丸,对着父母口中念念有辞到:小样,想干掉我啊.....
黄段段噢~~~~~~~`小样,想干掉我啊.....

我来个

七岁的小新就如其他同年龄的男孩一样,只是多了一份好奇。他从其他的男孩口中听到了许多关于“ 做爱”的事,并且很想知道“做爱”到底是什么?
有一天,他向妈妈问了这个问题,他妈妈觉得难以回答,只好叫他找一天晚上躲在客厅窗后面,看他姐姐和男朋友做的事,就知道什么是“做爱”了。
小新就照着他妈妈的话去做,隔天一早,就一五一十把他看到的事情告诉他妈妈。
他说:姐姐和他男朋友坐着聊了一下午。然後关了大部份的灯光,后来他开始抱着姐姐并且亲她。我猜她可有点不舒服,因为她的脸色很奇怪,她的男朋友一定这样认为,因为他像医生一样把手伸进姐姐的衬衫底下去摸姐姐的心跳,只是他没有医生做的那么好,因为他好像摸不到姐姐的心跳。
接着,他也开始觉得不舒服了,因为很快的他们俩人开始喘息而呼吸困难,他的一只手一定开始发冷,因为他把手放进姐姐的裙子底下。
在这时候,姐姐退到沙发的尾端,我想,他可能开始发烧了,因为她双手抓着自己的胸口告诉他男朋友说:我觉得好热喔!
最后我终于发现是什么让他们不舒服了........一条大鳗鱼突然从他的裤子里跑出来。
它从它的裤子里跳出来,而且站的直直得,大约有八、九寸长。是真的。然后他用一只手抓着鳗鱼防止他跑掉。
当姐姐看到鳗鱼时,她一定觉得非常害怕,因为眼睛瞪的好大,嘴巴也张的好大,她大声惊乎着: 喔! 我的天阿!
一些像那些乱七八糟的话,我真的很想告诉姐姐,我也看过鳗鱼,真的没什么好怕的!
但是,姐姐突然变的好勇敢,一口咬住鳗鱼的头,想把鳗鱼杀掉。
突然之间,她吐掉鳗鱼。
我想它咬了姐姐一口。
这时候姐姐的男朋友用双手紧紧握住鳗鱼,而且从口袋里拿出一个套子,从鳗鱼的头部套进,以防止它再咬人。
接著,姐姐往后躺下并且把脚打开。如此一来,姐姐就可以向剪刀一样把鳗鱼锁住,而她的男朋友用身体压在鳗鱼的顶端。
鳗鱼这时候就陷于被双方夹攻的困境中了。
姐姐开始呻吟并开始尖叫,而她的男朋友几乎把沙发弄倒了。
我猜他们俩个可能想用挤压的方式把鳗鱼杀死。
再过一阵子,他们停止了动作而且大大的叹了一口气。她的男朋友坐起来确认他们已经把鳗鱼杀死了。
我知道它已经死了,因为它软绵绵的挂在那边。
姐姐和他男朋友虽然因为刚刚战斗完有点累,可是他们仍然继续亲热。
他又抱着姐姐并且亲他。
天阿!那只鳗鱼竟然还没有死!它又跳出来直直得站在那里,并开始准备战斗。
我猜鳗鱼大概像猫一样,它们一定有九条命。
这个时候,姐姐跳起来用坐的方式把鳗鱼杀掉。大约经过了三五分的挣扎之後,他们终于把鳗鱼杀死了。
我知道这次鳗鱼一定死了。因为我看到姐姐的男友把鳗鱼的皮剥掉,冲到马桶槽

:titter :titter :titter

:sweat 研究生

..................:loveliness

:titter :titter :titter

................

实在没话说了.

:titter :titter 喝酒回来一顶`````