入驻
搜索

小P一张,大家也PP

1打开图片,选择色相饱和,记得勾选<单色>,调整色相40,饱和40,看效果选择,
2新建一 图层填充白色,然后调整前景色是黑色,背景色是白色.然后滤镜<纹理<颗粒.强度,对比度都高一点,我这里好象是90和80,颗粒类型是垂直.图层模式是正片叠底
3,给刚才那图层添加蒙板,在蒙板上做滤镜<渲染<云彩.是为了让刚才的线条随机,感觉还不够就调整 亮度/对比度
4,加点小效果.新建图层,填充百分之50的灰色,滤镜<杂色<添加杂色,数量在8左右.选择单色.然后图层模式为强光,调整一下透明度就OK了.
最后再加喜欢的笔刷和字体就圆满完成,,,
感谢CCTV,感谢思明论坛,感谢我的家人,感谢支持我的人,能得到这个奖是我的荣幸,谢谢大家,我爱你们:titter :titter :titter :titter

:happy :happy
忘记说了,字体和笔刷图层要在效果图层的下面,

:mad :mad 就这样啊!!!!

不错。。。。
是楼主自己吗。。

不是,帮同学P的

又是非主流:loveliness

要是楼主的话就奇怪了

我也说,这PP里的人不错

瘦哥,帮步骤发上来啊```:handshake 学习```

原帖由 xinbb 于 2007-6-21 16:43 发表
我也说,这PP里的人不错

其实楼主比PP图里的人好看,真的,一般人我不告诉他

教程来咯

1打开图片,选择色相饱和,记得勾选<单色>,调整色相40,饱和40,看效果选择,
2新建一 图层填充白色,然后调整前景色是黑色,背景色是白色.然后滤镜<纹理<颗粒.强度,对比度都高一点,我这里好象是90和80,颗粒类型是垂直.图层模式是正片叠底
3,给刚才那图层添加蒙板,在蒙板上做滤镜<渲染<云彩.是为了让刚才的线条随机,感觉还不够就调整 亮度/对比度
4,加点小效果.新建图层,填充百分之50的灰色,滤镜<杂色<添加杂色,数量在8左右.选择单色.然后图层模式为强光,调整一下透明度就OK了.
最后再加喜欢的笔刷和字体就圆满完成,,,
感谢CCTV,感谢思明论坛,感谢我的家人,感谢支持我的人,能得到这个奖是我的荣幸,谢谢大家,我爱你们:titter :titter :titter :titter

原帖由 Z宁 于 2007-6-21 17:43 发表
1打开图片,选择色相饱和,记得勾选,调整色相40,饱和40,看效果选择,
2新建一 图层填充白色,然后调整前景色是黑色,背景色是白色.然后滤镜

教程應該放在第一帖那裏.....:handshake :handshake

原帖由 法老王 于 2007-6-21 17:45 发表

教程應該放在第一帖那裏.....:handshake :handshake

怎么放上去啊

原帖由 05632011 于 2007-6-21 17:54 发表

怎么放上去啊

好了........看看怎麽樣?

原帖由 法老王 于 2007-6-21 17:57 发表

好了........看看怎麽樣?

OK了,刚才 上面那个是我,忘记改ID了,同学的ID