入驻
搜索

不知道是不是写出了很多女生曾有的经历~原创!!

这是我一个朋友的故事~,也曾是我曾经有过的经历,虽然只是傻傻的喜欢~请尊重单纯的暗恋!

配合着背景音乐《我一直都在》[wma]http://1mp3.vvpo.cn/song9/UUauth/ljl-mp3/花样少年少女/5.wma[/wma]

故事开始……

到现在我还不知道他叫什么名字,只是一直都叫他XX而已。
      我一直都记得第一次见他。在篮球场上,他在打电话,打了半个多小时。那时我就在想他应该是有女朋友的吧。不过那时我还不喜欢他,只是觉得这个男生感觉还不错。
      真正喜欢他是在排球循环赛的时候,他们班是我们班的对手之一。他上场了,球技不是非常好,但却非常吸引我的目光。他们班的每场球我几乎都看了,想想那时还蛮开心的,可以经常见到他。记得有一场球赛,他们的对手蛮强的,打得蛮辛苦的。在最后一局开场前,我看到他用左手转动了戴在右手上的戒指,就在我转过头不看他的时候,站在旁边的朋友告诉我他吻了一下他的戒指。这件是证实了我的猜想,他真的有女朋友。不过我不在乎,我一直都觉得喜欢不一定要在一起,我喜欢他是我的事,他有女朋友是他的事。换一个角度想,假如他没有女朋友,我想我也不会跑去和他告白的。我只想每天都可以看他一眼,不过很可惜的是自从排球赛结束后,我见他的次数屈指可数。偶尔他会在他的宿舍门口,或打电话,或抽烟,或吃饭,或。。。朋友看见了都会告诉我,我就马上冲到楼下,缓缓从他眼皮下走过,却没有一次有勇气抬起头来看他。
       我不知道我会不会一直喜欢他,只是现在我觉得喜欢他让我觉得充实,想到他让我觉得开心。

结束了……
歌词:
遥望着你背影
有孤单太苍白
我多么想陪着你
走过人山人海
当天空变灰白
你的忧伤澎湃
我多么想走进你
紧锁的心海
我一直都在你身后等待
等你有一天回过头看我
我的笑送给你希望你快乐
你的难过都给我
关于你的一切我都
好好收藏着
我一直都在你身后等待
等你有一天能感觉到我
就算我在你世界
渺小像一颗尘埃
我也会给你我所有的光和热

看完这个故事我很感动~,傻傻地单纯地喜欢,没有理由的去喜欢,每个不谙世事的女生都曾有过的经历

也是这样默默地注视着X人~没有勇气~有个朋友告诉我在爱面前没有丢脸~我依然还是没有前去表白~,

我就想起《花样少年少女》里的ELLA勇敢地追求着自己的爱~

写在这里也是鼓励所有有相同经历的人~,20岁了,要改变自己的人生~! ec1ecnb.jpg
喜欢不一定需要拥有。

支持楼主的朋友去表白.......PS:如果能把故事写得更详细些觉得理想斑竹该给个精

回复 #3 吴圩黎大少 的帖子

要怎么详细~`过程吗?

呃...非原创.       

回复 #5 jy00952077 的帖子

是好吗!!!!,只是写得太好了,有点象哪个MTV里的情节哈哈~
也说明大家有相似的经历啊~可以的话,拍个广职版的DV,这可是不错的情节~

其实故事内涵不错D~!~

只是细节有点......

一般般...........

以前也有那么傻过!后来被一些东西一个人污染了!

回复 #9 天外飞蛙 的帖子

-0-.....帅哥你去看美女打球然后喜欢上她  啊?

喜欢不一定要拥有,拥有就一定要爱!!!!

又是幻想一族的```````````````````

同是天涯暗恋人,相逢何必曾相识~

:handshake

是不是找到安全感啦!
才会这样的啊?!

:loveliness :loveliness 歌不错 之前前很喜欢这歌```