入驻
搜索

为什么男的要这样?

无聊的.:mad日子

男孩和女孩生活在同一个城市。
男孩和女孩是一见钟情的那种情侣。
男孩做过记者,有过辉煌的历史,女孩做业务的,一直平平淡淡的。
男孩在感情上一直是受害者,因为他和他所有的女友都有过关系。离了八次,伤了八次心,男孩很委屈,
因为他有个不情愿的名字“花心大萝卜”但他也有个能让他淡淡而笑的名字“情场高手”。
女孩在感情上很空虚,没有过真爱,更没有过轰轰烈烈的恋爱。
女孩比男孩大两岁。女孩和男孩是在QQ上认识的。
男孩经常在QQ上和女孩聊天,他们总是为一个道理而互相发表彼此的意见,总是激烈的甲乙双方大战。
女孩总是输,总是突然不说话下线,留下男孩对着黑黑的QQ头像发呆。男孩想,我一定要见着她,完全征服她!
男孩两个月没有在见到女孩。两个月中,男孩发生了很大变化,男孩出事了,他犯了个无法原谅的政治错误,他离开了混了三年的媒体圈。他出来后什么都没有,而且处处碰壁,碰的满头是血!当最后一个女友护士离开的时候,男孩绝望了!人走茶凉!他明白了这个道理,他知道,这个世上没有朋友,只有名和利!
男孩国庆去了重庆旅游,花光了所有积蓄,写好了遗书,准备离开这里。
在男孩心里:事业的失败,朋友的背叛,爱人的离去,家人的期盼,得罪了的人的追杀,身无分文的生活。已经压的他没有机会翻身!他真的绝望了!
男孩打算走的哪天最后一次流着泪和网友们最后一次聊天,打算下线的时候,女孩出现了。看着闪闪的头像,男孩很激动,死的时候我一定要见上这个女孩一面,此生无憾也!
男孩给女孩打了个招呼,很快女孩回了过来!
最近怎么样?女孩问道。
“不好,你呢?
我可以问你个问题吗?”男孩问女孩。
什么说吧!女孩回应,
“我不知道你叫什么,虽然聊过几次,但因为每次和你聊天话题不同,所以对你印象很深!我不知网上是否有真实的友谊存在!但我相信对面的你一定是真实的,最熟悉的陌生人!假如我突然死了,作为网友,你会为我送束花吗借助网络送到天堂吗?”
很久,女孩回过来了信息,“又在涮我了吧”
不是,我是真心问你的。男孩回答到。
给你看样东西,突然男孩为了让女孩相信自己的将死之人,其言也善。把写好的遗书给女孩发了过去!
很久没有动静,男孩死死的盯着女孩头像。
“你为什么要选择这样的结果呢?不是有很多方法可以解决你的问题吗?为什么这么极端呢?”女孩说。
没有人可以帮的我了,我的心都死了。我不敢走在大路上,我怕别人用异样的眼光看我这个曾经别人心中的偶像。“男孩答道。
没有什么过不去的坎,这个社会只要你做,什么奇迹都可能发生!女孩劝道。
谢谢,我很迷茫,不知该何去何从!
很久,男孩女孩都没说话。
“在我走之前可以见你一面吗?”男孩问女孩。
好吧!你说个地方,一个小时后我到。女孩回答。
我就在这个网吧32号机等你。男孩说。
女孩没有回答。慢慢的女孩的头像暗淡了下来。
男孩很迷茫,很失落。但还是抱着一线希望等待。
.......一个小时男孩感到很漫长。
没有见过女孩,不知道叫什么,但男孩还是希望奇迹发生。
突然,一个女孩进了网吧,四处看,好象找人,男孩看了看,招了下手,女孩走了过来,男孩知道,她来了。
女孩不漂亮,男孩意料之外,比起男孩接触过的女孩是最丑的一个,男孩这样评价。
女孩坐了下来,彼此都没说话。
男孩找了一部电影《卖火柴的小女孩复活版》
看完电影走吧,男孩说,女孩点了点头。
电影中卖火柴的女孩复活后充满了仇恨,整片都是报复社会的枪杀镜头。
男孩想通过电影告诉女孩自己的选择是正确的,但女孩没有表情,
男孩用紧剩的零钱给女孩买了瓶饮料,女孩没有喝。
走吧,女孩说,好吧,男孩女孩出了网吧。
男孩女孩走在一条通向公园的小路上。男孩讲了自己的故事,女孩一直尽最大的能力劝着男孩,
男孩讲了自己无法重新起来的理由,女孩一直在讲着古今的一些大道理。
男孩哭了,控制不住自己哭了,女孩眼睛红了,可能是被这种场面吓着了。
天很晚了。我请你吃饭吧!女孩说道,“谢谢,可我不能吃”男孩道。
有什么呢?你不吃我就不把你当作朋友了!女孩生气了。
男孩拒绝了很多次,拒绝不了女孩的热情。
男孩输了,跟着女孩进了餐厅。
男孩要了半斤酒,女孩同意了。
可能男孩因为一整天没有吃饭的缘故,有点醉意了。女孩说,我陪你喝了剩下的酒!
男孩惊讶的望着女孩,女孩端起酒陪男孩把酒一饮而尽!
男孩喜欢上了女孩喝酒的样子!
离了餐厅,在公园的凳子上,他们聊了很多,第一次聊的这么开心,第一次没有争论的聊天。
男孩喜欢上了女孩做事的风格。
“好好活吧!我不希望刚认识你你就死去,我还要等着你请我吃饭呢!坚强点,有什么困难我会帮你的!相信我!相信自己,你曾经那么的优秀,比起我,我根本不配活在这个世上了!”女孩最后说道。
男孩眼眶湿润的望着女孩,男孩不敢相信,这个世上还有这么傻的女孩不在乎你的一切愿意帮你!想想以前认识的女孩都是为了钱和地位。男孩的心碎了。哭了,彻底的大声的哭了 ,不知是感动还是难受!
男孩突然间爱上了女孩整个人。要是我不死,我就娶这个女孩做老婆。男孩对自己说。能在自己一无所有的情况下和自己走在一起的女孩一定是个实实在在的过日子的好老婆!
“走吧,跟我回家,我给你找个旅馆住下”女孩说道,
男孩实在控制不住自己的感情,突然间抱着女孩跪下了,“我要不死,你会嫁给我吗?”男孩泪眼模糊的望着女孩。
女孩吓坏了,紧张的拉起男孩。“我会的,只要你好好的活着”
男孩女孩紧紧的抱在了一起。
女孩和男孩相爱了,哪天女孩把男孩带回了自己的家。
一个月过去了!男孩发现女孩越来越漂亮!发现女孩越来越爱自己,
男孩上班了,女孩也一直在工作,男孩每天下班都会很早回家,为女孩做可口的饭菜。
后来,男孩女孩发现,彼此就是自己找的真爱!谁也一刻不能没有谁。
男孩很爱女孩,因为自己的今天一切都是女孩的奉献!
女孩很爱男孩,因为男孩给了女孩曾经没有过的爱情!

:handshake .....论坛好白..

男的都这样胆小如鼠
唉,~~~~~

离开了再表白,没意思的:handshake

不懂说什么1~~~~不明白!!!!:lol

要是我喜欢,我肯定跑去表白~~~~~~~~~~~~~~

其实男的也有害羞和没勇气的时候
主啊```原谅这孩子把!

那说明LZ也喜欢他是吧:titter
唉...是有点可惜了啊.....不过我觉得只要你们还有联系方式.他到了天涯海角也可以XXX的呀...呵呵.......

你还好
我衰4了
初二时有个男生追我
那时候我看他瘦瘦小小的
不喜欢
到高一的时候不晓得吃了什么
身高标到183去
还成了三中的校
:cry :cry :cry
后悔啊

唉....问世间情为何物,只...........

呵,根本就是可悲..

人生啊.怎么可以错过了这么多美好的东西了呢?...

我想说  男的不能太胆小..过去的很难挽回的

:handshake 失去的时候才知道珍惜!

原帖由 小石头 于 2007-6-18 14:17 发表
:handshake 失去的时候才知道珍惜!

:handshake :handshake