入驻
搜索

想装外挂工具的P友注意啦``

下载笔刷、字体、图案、样式、滤镜不会安装,请看这里

笔刷载入方式:打开PS,编辑-->预设管理器-->载入-->然后点你下载解压后要载入的笔刷-->载入,就可以啦!
注意:压缩文件解压后是JBR类型的,需要改为ABR类型的才可以使用。
改名方法:
打开我“我的电脑”,菜单选“工具”-“文件夹选项”-“选看”-把“隐藏已知文件的扩展名”的勾去掉,确定。然后鼠标右键点击需要改名的文件,选择“重命名”,把JBR改为ABR,按回车键,弹出一个对话框,点确定即可。

使文字共享的一种安装方法

下载字体后总是要安装才能使用。安装到哪里比较理想呢?
有人随口就答曰:windows目录下的fonts文件夹中。

不错,回答正确。还有更好的方法吗?回答是肯定的。
在D盘里或其它盘(反正不在C盘)新建一个fonts文件夹,将你收集的字体都安装进去吧。

1、通过“控制面板”打开“字体”文件夹;
2、从“文件”菜单中打开“新安装字体”对话框,选择新字体[或者其它操作系统]的fonts文件夹;
3、在“字体列表”中选中需要的字体,去掉“将字体复制到fonts文件夹”复选框前的对号,点击“确定”,这时,安装的字体只是这些字体的快捷方式,而非字体文件本身。
这样,所用的空间很小,而又不影响使用新字体。

这样做的好处是:
1、不用担心新字体会影响系统安全稳定;
2、重新操作系统[包括双操作系统]不必重新下载安装字体;
3、最惬意的就是共享。双操作系统也共享字体吧。

大家都知道,字体文件的体积都是比较大的,特别是中文。
将fonts文件夹里的字体尽数搬出,只剩下5个搬不动的字体,再采用上述方法,少了上百m哦。
补充一下

1、将你字体库里的所有新安装的字体文件删除掉
2、在你有任意硬意上建立一个fonts文件夹,将所有的新字体文件放进去
3、打开控制面板,进入字体库
4、点“文件”----“新安装字体”
5、在弹出的框中找到你刚才新建立在任意盘中的fonts文件夹,选中它。这时,所有的字体广本会在上面出现,点旁边的“全选”
6、将“将字体复制到fonts文件夹”前面的勾去掉。
7、最后点击“确定”。ok。
(注意,是新的文件,不包括以前系统的。)

图案添加方法:(感谢水中的落叶提供)

解压出文件,放在安装目录文件里
D:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\预置\渐变图案(看你安装的photoshop在那个盘里)

关于PS里字体不能正常显示的回答:

这种情况一般来说是正常的..很多字体都仅支持简体字或繁体字  有的时候你换到FW里面就能显示了

(个别情况除外...个别情况就是那个字体真的就是不支持的)

因为我们中国字博大精深 据小道消息:汉字大概有四万多个 所以一些字体制作起来是个非常大的工程

人家不可能把四万多字给你一一做出来.........

关于字体已经正常安装但PS里面却找不到的回答:

是由于字体名称没有显示为中文 这也属于正常现象 经常会这样的

比如华康金文体 在PS和FW里面不叫"华康金文体" 叫 "DFKinBun"

很多华康系列的字体都不显示中文 反正"DF"为开头的就是华康字体

注:CS2版本的是在 菜单 -- 编辑 -- 首选项 -- 文字 里面样式的安装
沙发!:lol :lol :lol

哟``还蛮认真的哦``

呵呵..支持!     

收下了

别让帖沉了啊```P友帮顶下``:handshake

你直接拿字体下来帮我弄好!快!

回复 #6 吴圩黎大少 的帖子

你啊,想得美噢``
贴子不错```现在我C盘的字体就几百M了``无语````:mad :mad

共享下字体咧:handshake

外挂是行D!!!!!!

自己弄下先!
````

挖```好多笔刷哦
弄得真累``
要一个个下`!
哪个下了都不知道先!
晕@