入驻
搜索
楼主: 闲人

[12-24] 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

我读6年级就开始发育了!
楼下的:“如果你是女的,得不到你喜欢的人,在情急之下你会要求他和你做一次吗?如果你是男的,会继续对她好吗?会一直等她吗?

:L我是女的的话我不会!因为还会遇到更好的!是男的的话(我呸!!我本来就男的)我会的!因为一个女的肯为你付出就值得你疼一辈子!

楼下的你认为你会有值得一辈子交的朋友?

有,我觉得值得,但是她却不珍惜我这个朋友你还是看不明白我的意思!!猪,,
楼下的:在这个学校你遇到你喜欢的人吗?现在怎么样了?

:L遇到了N个但是都有主了!!没搞头了
你才猪呢!!你说的什么意思?
楼下的你说你洗澡的时候学过狼叫没有!

如果我最回答下去的话,就成了我们的论坛了!有,洗冷水的时候,不是狼叫!是尖叫
楼下的;在学校有没有遇到恶心的男人!

有,食堂的师傅
我没有问题问楼下的了,你会认为我是在破坏规矩吗

:L你呀的砸我场子!!!!!
楼下的你有几个经常斗嘴的!但是心理有对你很好的?

和我斗嘴的只有有2个,他们都是我的好朋友!~对我也很好,,在学校帮了我很多,有一次我手机掉到湖里,他下水帮我捞,感动!~`嘻嘻!~
楼下的:你女朋友出轨了,你怎么办?

俺是女的...我男朋友要是在外面彩旗飘飘..我就让他绿旗飘飘..哈哈哈..开玩笑..会分手吧,这种人不值得说~~
楼下的你最怕什么?

pop9527 该用户已被删除

可怕!

这个嘛!真话是:当他说非我不嫁,而我非她不娶时!OK!
饭凉了还可以再热,可是,老人呢?老人还可以等多久?
楼下的,接了。
问题是:你知道你父母的生辰么?

:L说实话我真的不知道!因为我不用心记!惭愧啊!不孝!
楼下的你记的你父母的生辰吗?

我只记得我家4口都是10月过生日
楼下:如果你男(女)朋友在你面前挖鼻孔你会怎么办?;P;P;P

哈哈。。。你问错对象了。。。。我男女朋友都不挖鼻孔的。。哈哈。。。。。。

楼下:当你上公共厕所时。。忘了带纸。。旁边突然有人问你要不要纸时。。。你要还是不要??

有人爱的时候结婚咯~
   楼下的知道怎么样把别人的女朋友变成自己的女朋友吗?

:L  看错~回答是要~
问题还是那个~怎么样把别人的女朋友变成自己的呢?