入驻
搜索
楼主: 闲人

[12-24] 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

强悍的对话

原帖由 护手孀 于 2008-4-21 23:22 发表
恶心~! 大家都不要那么虚伪~!

非是要个个都这么说话就不虚伪!~?

直接点嘛~
我继续上上面滴 ~!
  见过~多得很 只是你没见过嘛~!
楼下的~你去过南宁的动物园看见过一直脸是正方型的猴子吗~?

原帖由 护手孀 于 2008-4-21 23:24 发表
直接点嘛~
我继续上上面滴 ~!
  见过~多得很 只是你没见过嘛~!
楼下的~你去过南宁的动物园看见过一直脸是正方型的猴子吗~?

早这么正常点不就得了~~~

哎呀~~着位大家闺秀啊~!
  这个游戏还是要继续玩滴啊~!!请你注意拉`!

好像没看到哦```要是你那天去了照回来发上来给我们看看!!!
楼下的:要是你整个大学时候都是单身!要不这样!!你整个大学时候都还是chu的!!你会想过在离开学校之前解决这个问题不???

额`现在本人没单身` 如果像你讲的一样~也没会在毕业前解决滴 `
   楼下~ 如果你是男人~你对你不是chu的女友埋怨吗`?

不会......爱一个人不会在乎这些的
楼下的,如果你老婆出轨你会甩她吗?

如果我是男人~真的爱她 不会`我只是好伤
楼下`当你很爱一个人的时候 你会出轨吗~?

如果很爱她你还出轨那叫很爱吗`?所以不会``
LXD:如果你们的爱不被祝福你还会爱下去吗?

我觉得吧````要是两个人真的不适合在一起的话````还真的没什么好说的```要是两个人很相爱!!你还会在意这些吗??虽说被祝福的爱情会很美满!!但是以后就是我们两的事```
大胆点!!走自己的路!拿自己的主意!让别人说去吧!!
楼下的:你还相信一见钟情的恋爱吗???

我和我老公就是一见钟情的``~所以我相信`
楼下的`:如果你是女人~~被你老公背叛了~但他仍然爱你~你还会原谅他吗?

如果只是肉体上的背叛我原谅哈哈`````
楼下的
YEA是男人女人````他(她)好虚伪吗!?

这个就不太清楚落`~~心里知道就好`~
楼下的:如果你是女的`你暗恋过老男人吗`~?

首先我不知道我是男是女,如果我是男人我不会喜欢老女人````我是女人最喜欢老男人因为有钱给我用
楼下的:如果你早上起来发现你身上的体毛都没了```你会怎么办?