入驻
搜索
楼主: 闲人

[12-24] 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

1978年.1986年的冠军是阿根廷,1978+1986=3964。
1974年.1990年的冠军是德国,1974+1990=3964
1970年.1994年的冠军是巴西,1970+1994=3964
1966年.1998年的冠军是东道主,1966+1998=3964
1962年,2002年的冠军是巴西,1962+2002=3964
以此类推
2006年的世界杯冠军应该是:3964-2006=1958年的冠军巴西
中国队获得世界杯冠军的时候最早应该是3964-0=3964年
楼下的..

你有多恨小日本..如果你随中国人民解放军攻下东京后 你会怎么样?

把小日本打得稀巴烂....
请问楼下的  假如你进入日本后,你怎么对待那些无辜的小姑娘?

没有想过,因为我觉得这个太不现实了。
楼下的你帮我回答我上面的提出的问题,可以吗?

不好,
楼下的|今天考试会不会挂啊

尽力喽 毕竟快一年没学英语了

楼下的
这几天都睡懒觉吗

天天都睡~~~~~~~~~~~~~11点起床正常~~

楼下的考试作过弊吗?

没作弊是虚伪的!~~
楼下的!~~觉得这世界孤独吗??

不觉得,因为我很容易开心~~~虽然我也很容易难过~~~
楼下滴你说我这学期能不能十三科都过八十分啊?

有一科不过

楼下的
楼上的怎么要考这么多呀 你要考多少科呀

我从来都不知道我要考几科就是考试的时候和人走就得了!!

楼下的斑竹就不能骂人吗?

当然是子女了,
楼下的,你是怎么搞拈轻拈你的女友的!

太多不记得了,如果你真的想搞掂,先做好被她搞掂的准备吧,因为搞掂之后那些女的想甩都甩不掉,默哀吧你~~~
楼下的 ,内裤穿几星期了~?~~~~~~~

哇,好恶心的问题哦!我当然是爱干净的好学生拉!你的周期居然用"周"做单位!强!

楼下的:你忘得了你的初恋吗?前提是她现在还很爱你!

忘不撩!!!
樓下的:貓和狗打架勒妳幫誰呀??不能不幫,也不能都幫!2選1呀!!

还没有毕业就谈婚论嫁了!不过也不错呀,呵呵,就可以和美国比赛了,现在中国的离婚率就和美国的就差那么一点点了,你们要加油哦!!!!