入驻
搜索
楼主: 闲人

[12-24] 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

我不赌球的 !!但是我偶尔赌钱!
楼下的  你会为你的性伴侣口交么 ??嘿嘿

看情况```:L:$:$
真想杀了你问这毛问题:@:@:@
楼下的今天考试你作弊了没有?

94139413 该用户已被删除
没有.明显我是好学生怎么会做出那样的事情.(我今天没要考的试=.=)
楼下的  你的阴毛剔了几次啊?>.<

晕晕晕!怎么会问这种问题呢??呵呵``

明显一次没剃过啊!!剃了做爱就不爽,哎,做爱久了,抓波久了,还是觉得看性感的MM过瘾!! 楼下的:你觉得广职院的女生开放吗??有没有公车呀??

我觉得广职的女生应该是开放的  要不我们学校怎么很多角落都多多T T呢  哈哈 公车我不知道有没有
楼下的  你一个月打几次飞机啊 呱呱

楼上3位怎么那么没素质的?问这种问题
算了~还是回答你吧,我不打飞机~~我打洞
楼下的:去过学校的游泳馆吗

去过呀,不上游泳课的时候我都去。不过我不会游,都是去玩水
楼下的,你暑假有什么想法

我想去搞B啊!不知道找谁?

楼下的:(如果是女生)可不可以和我一夜情啊??
     (如果是男生)可不可以介绍你的几个性伴侣给我呀??

楼上的也忒不人道了吧,问这种问题。当然是不行啦,偶是有家室的人了~~~~~
西西~~~
楼下的你说我上面的那个是不是太不人道了啊?问这种问题。

某错!应该脱光了丢去大山里面给猴子!
楼下的这个帖子我想删了
可行否?

删就不用了。。叫管理锁住就行了。。。删贴很多人会减积分~~不可行~hohoho..

楼下的你支持闪人大哥锁贴没?

不删吧~
这帖比其他无聊帖好多了~
楼下的~最近心烦不?

好烦啊
楼下的 有毛片吗??

晕!!!

我不知道,我没有看过那种东西!!但我同学有,是在电脑里,你想要??
楼下的:你说我和最爱的人分手后(其实她也不愿意,是因为高考逼的),现在高考结束了,我们还会在一起吗?我怎么和她说呀??给点意见!!!西西!!

想在一起就对她说呗~~其实都是考自己~~
喜欢就在一起`~
真的好郁闷  只要早上我说下午要去游泳  下午他妈妈咪就给我下雨 几次都这样了!~
楼下的`~明天去游泳不?