入驻
搜索
楼主: smilelala

希望所有男生都能看到哦

回复 #17 法老王 的帖子

打得手都软没见做到,讲更多有个屁用啊!

回复 #19 wulongsun 的帖子

有本事你就去包别,在这更多废话干嘛!,有什么资格嘲笑一帮崇尚完美世界的人!你的人生看来也是残缺的!

回复 #20 寻找泪水 的帖子

每个女的都有不同的处理方式,那女的是如果连朋友都做不了的话,我想你也没什么爱她的理由了吧~

回复 #22 xinzaixg 的帖子

在这个世界上,我们的年龄越大就越不相信现实中存在真爱!因为心被深深伤害了~这个世界也会存在奇迹~就看你相不相信了,很多不可能的事往往在不知不觉中发生!

原帖由 smilelala 于 2007-6-19 14:00 发表
在这个世界上,我们的年龄越大就越不相信现实中存在真爱!因为心被深深伤害了~这个世界也会存在奇迹~就看你相不相信了,很多不可能的事往往在不知不觉中发生!

那你明白什么是爱么?你觉得爱要是怎么样的方式登场?华丽?

回复 #24 鱈之衝突 的帖子

有个梦活着还是美好一 点的,虽然不可能叫全世界一起做梦,虚是虚了些,就象国民素质提高这个问题一样的,尽量做好自己,对得起良心就好~

原帖由 smilelala 于 2007-6-19 14:03 发表
有个梦活着还是美好一 点的,虽然不可能叫全世界一起做梦,虚是虚了些,就象国民素质提高这个问题一样的,尽量做好自己,对得起良心就好~

活在梦中的虚是对自己好么?
曾经的温暖好过四季严寒么?严寒中的人不会觉得冷的

回复 #28 漠航 的帖子

同意你的观点~,现实也是这样的,就象我在楼上说的一样

回复 #30 月狂*焱 的帖子

我只能说这些需要靠个人的觉悟,有些人不会就是不会,我们也没有办法的~,准备发一 个女生也需要了解的事情,这样才能达到一 个和谐的状态嘛~呵呵

回复 #35 鱈之衝突 的帖子

不是,爱如果在华丽中登场的话那就更虚了~,平平淡淡才能显出它的真啊

回复 #37 鱈之衝突 的帖子

好象你曲解我的意思了吧~
“曾经的温暖好过四季严寒么?严寒中的人不会觉得冷的”
我认为曾经的温暖好过严寒哦,因为我觉得曾经拥有的美好回忆,就够了,你是因为太强调结果,所以你的心才冰封了吧
对于这个问题,我觉得我们的价值观都不同~所以也没有讨论的必要

原帖由 smilelala 于 2007-6-19 14:13 发表
好象你曲解我的意思了吧~
“曾经的温暖好过四季严寒么?严寒中的人不会觉得冷的”
我认为曾经的温暖好过严寒哦,因为我觉得曾经拥有的美好回忆,就够了,你是因为太强调结果,所以你的心才冰封了吧
对于这个 ...

啊哦。。。。

给你个建议。。你这样一个人回复一次太水了吧。。我也来水算了

同意15楼朋友的说话  ~~

回复 #42 鱈之衝突 的帖子

可以啊~随便您~~~~~~~~~~~~~~~~

一直喜欢着她!
每次出去叫她出来陪我玩她都会出来.
但她对我好象也不是很热情.
就是不知道她到底喜不喜欢自己