入驻
搜索

┃原┃八风怒语.

《八风怒语。之独占欲。》

让我抚摩你。抚摩肉体抚摩骨头抚摩脊梁。
让我穿越你。穿越肉体穿越骨头穿越脊梁。
让我抵达。你。从未向人开放的庞大虚无。
让我抵达。你。从未向人付出的脆弱欲望。
你会为我颤栗。从古至今。只为我。
并且。只能为我。永生永世。而。我之所以说这么多。
只是想告诉你。你是逃不掉的。
在无数次轮回中。你都带着我专属的烙印。而。我已经等待的太久太久了。

《八风怒语。之无所谓惧。》

你必须大声的唱。唱出。那些人们遭受痛苦时的呻吟。
你必须大声的喊。喊出。那些人们濒临死亡时的渴望。
你必须大声的哭。哭出。那些人们享受幸福时的惶恐。
你必须大声的骂。骂出。那些人们无能为力时的尴尬。
你必须。比。所有人。都。大声。大声。再大声的。
因为。只有你。 是。九月末准备战死沙场的骑士。
只有你。所以你。始终。应该。必须。无所谓惧。

《八风怒语。之第一夫人。》

如果你第一次所流的眼泪不是为了我。
那么你再一次而流的眼泪。 即便是为了我。也一样毫无意义。
如果你第一次对性的渴望不是因为我。
那么你再一次对性的渴望。即便是因为我。 也一样毫无意义。
如果你第一次对死的向往不是属于我。
那么你再一次对死的向往。即便是属于我。也一样毫无意义。
而。你必须时刻都清楚的记得我是你的谁。
否则。所有的一切。都是。一样。毫无意义。

《八风怒语。之歌者无誓。》

我只为那朵死在寒冷荒野里的百合歌唱。
我只为那条死在灼热泥沙里的鲤鱼歌唱。
我只为那株死在干涸河道里的水稻歌唱。
我只为那棵死在污浊淤泥里的铁树歌唱。
唯一的。仅有的。最后的。一次。
我为你。而。 唱。
唱。那首。无边地狱里的遣魂歌。
遣送你和我。那。因歌声而四分五裂的灵魂。
只。因你说。我。只是我。惟有我。必须。和你。一起。死。

《八风怒语。之霸王别羁。》

我们穿越那崎岖陡峭的面容去摸索纠结的故事的结局。
我们走近那柔软潮湿的子宫里寻找纠结的故事的结局。
我们撕裂那僵硬干瘪的皮囊去摸索纠结的故事的结局。
我们折断那坚硬穿孔的锁骨去寻找纠结的故事的结局。
我们如此执迷不悔。可。
最后。我们还是迷失在那汹涌澎湃的血液里。
我们如此坚持不懈。可。
最后。我们站在心脏上。终于还是四面楚歌。。

《八风怒语。之怒射九日。》

你是我。无法言说的伤。
你是我。无法逃脱的念。
你是我。无法自制的泪。
你是我。无法救赎的劫。
你可以忘记所有。
但你拿走的。我的。所有的爱。你必须还。

《八风怒语。之无宠不爱。》

你如此放肆的玩弄你的妩媚。
你如此放肆的玩弄你的羞耻。
你如此放肆的玩弄你的淫荡。
你如此放肆的玩弄你的空虚。
可。你看。你的放肆终究无济于事。
你。终究。还是在。我的指尖上。寸步难行。
你不该愤怒。不该悲伤。不该埋怨。
因为。你的所有妩媚羞耻淫荡空虚。只能给我看。只有我。
宝贝。记住我的名字。记住我的名字。
你。必须。记。住。我的。名字。

《八风怒语。之六道弥撒。》

我是你遗忘在忘川河边的曼佗罗花。
我是你遗忘在巴比伦城的金棕榈鞋。
我是你遗忘在审判之秤的孔雀羽毛。
我是你遗忘在战国棋盘的紫檀木扇。
我追随时间而来。追随记忆而来。
追随无尽轮回之中的牵引而来。
只因为你。因为你说。即便是死
我也终将回到你的身边。
而。永生永世。我只属于你。
即便。你唯一能做的。只是遗忘。
只是。不断的。将我。再次遗忘。

传说.中.的.断句.诗.

|版权.所有.盗版.欢迎|

原创啊``!?
好厉害哦``支持

:handshake :handshake

原创么?