入驻
搜索

免激活 Vista

> 本光盘基于Vista MSDN官方简体中文版制作,仅集成最新安全补丁,纯净无杂质。采用无人值守安装方式,免激活,免序列号,通过正版验证,支持在线更新,光盘大小为2.65G。
>
>转载请注明出处:龙卷风首发By d0z
>
>一、更新说明:
>1、安全补丁更新至2007-5-25
>2、集成Windows XPE
>3、更新DOS工具箱
>
>二、安装说明:
>首先用UltraISO最新版以4X刻录本ISO文件,然后在Bios中设置光驱优先启动,放入光盘并重启机子,当出现“Press any key to boot from CD or DVD...”时,按下回车键即可进入引导安装。
>
>三、刻录说明:
>首先用Hash V1.04校验ISO文件的MD5值,在确认MD5正确后,运行UltraISO最新版——工具——刻录光盘映像——写入速度:4X——写入方式:光盘一次写入——映像文件:D:\VISTA_CN_DVD_V1.0.iso——刻录。
>
>四、光盘启动菜单:
>[A] 安装Vista免激活版
>[1] 万用DOS工具箱
>[2] Acronis分区大师
>[3] Ghost企业版
>[4] BIOS密码破解
>[5] 系统登录密码破解
>[6] 进入NTFS DOS
>[7] 效率源硬盘检测
>[H] 硬盘启动
>[R] 重新启动
>
>五、安装Vista的最低硬件要求:
>CPU : 1.7GHz的CPU
>内存: 1G内存
>显卡: 支持Aero图形特效的显卡,128M的显存
>硬盘: 目标分区必须为NTFS格式,并且至少有10G以上的可用空间
>
>六、光盘校验信息:
>文件: VISTA_CN_DVD_V1.0.iso
>MD5: C2303C9BE52D079E7D323B2C8AF4FC6C
>CRC32: ACFA8C2E
>
>d0z
>2007-5-26

在些说明一下:本个没有实机装过,只是在虚拟机上运行了一下:因内存不足中断了

如果谁要玩玩,和我联系一下```

{BFFAFF5F-6361-43D0-83D7-E3DF9EF98768}.BMP

玩这个会玩死的。。。玩了这个QQ估计都开不了

回复 #2 鱈之衝突 的帖子

这两天试了测试版的:我的:集成6100显卡,内存128+512 CPU AMD3000+,不算好的

在没运行在程序时:内存基本使用率是:70%CPU也在10%左右,要是运行别的东西,相信会更慢的,

另一个,运行影音中心,相当程度的卡```

开个QQ,倒没事的``:lol

我刚买电脑的时候叫也装了个Vista来玩``  

AMD AM2 3200+  512M 内存卡得要命``:sad

我觉得我的机器不会卡.....

可是LZ怎么不把景象放205呢?

能上学校内网不?我想要一个来试下~楼主怎么联系

....是否真的是完美破解,,有谁用过没有呢?

要1G内存啊???:funk

能上网吗?
能的话我装`

相信是可以,不然别人也不会发布出来了``

我不是GPN的,放不了205,想的,发论坛信息给我啊``

另外我有一个航旗版的,看价绍也是D的,

还有一张:700M的防真的CD,最近打算装来试一下`

原帖由 鎀羅 于 2007-6-14 11:45 发表
能上网吗?
能的话我装`

原帖由 书剑先生 于 2007-6-15 17:34 发表
相信是可以,不然别人也不会发布出来了``

我不是GPN的,放不了205,想的,发论坛信息给我啊``

另外我有一个航旗版的,看价绍也是D的,

还有一张:700M的防真的CD,最近打算装来试一下`

:sad 之前发布的那些上不了网的VISTA又怎么说?

等我的电脑系统不行``再说吧``:handshake

原帖由 彪血 于 2007-6-15 16:06 发表

:sad 之前发布的那些上不了网的VISTA又怎么说?

不好意思,这事我没听说过噢`要是这样,那得好好测试``

这是龙卷风的吧?已经帮同学装过了,确实是免激活,全傻瓜式...

可是装完后无法上网。搞不懂哪错了。