入驻
搜索

再这样下去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

唉,学校怎么会突然断电!学校的用电问题怎么会出现那么多次呢?刚才电脑又挨闪了一下!真不知道学校发生了什么事.干嘛要断电!没原因,也没人肯给一个完整的答案!郁闷!可怜的电脑,这学期不知道挨闪了多少次!再这样下去,电脑会成什么样子!而且,不只我一人的电脑挨闪了,开电脑的男生似乎都挨了,想躲都躲不了啊!奇怪,看了一下外面,那大校的灯还是亮着,那怎么不断电呢?真是太不公平了!学校断电只顾教学用电,学生的似乎一点也不管!想断电就断电,反正挨闪的不是学校的!:huffy
我再也没有音箱给它烧了
现在用回耳塞,有一边又突然没声音了....

我@#&*@!@

水电中心到底想搞什么....................

原帖由 活夜分子 于 2007-6-13 22:03 发表
我再也没有音箱给它烧了

我@#&*@!@

你就像你的头像一样强,,,顶了

郁闷的学校~~~:mad :mad

原帖由 活夜分子 于 2007-6-13 22:03 发表
我再也没有音箱给它烧了

我@#&*@!@

软件的吧,叫你上课不要睡觉,老师总点名.早知道去电算好了吧

原帖由 少白 于 2007-6-13 22:04 发表

你就像你的头像一样强,,,顶了

你的人和头像,我也"仲意":handshake

:cry :cry :cry 如果电脑因为这个坏了可不可以叫水电中心赔啊?

原帖由 天外飞蛙 于 2007-6-13 22:07 发表
:cry :cry :cry 如果电脑因为这个坏了可不可以叫水电中心赔啊?

我的音箱比较便宜,明天我拿尸体给你去水电中心哭诉一下,看他们赔不
如果连音箱都不赔的话你也不用想那么多了...

内存和硬盘好像经不起这样的波涛汹涌

回复 #9 活夜分子 的帖子

:handshake :handshake :handshake 等你消息!

还是那句,习惯就好~:handshake :handshake

真弄不懂,突然断电!是学校的主意还是水电中心的主意!为什么只断学生楼的电,却不断教学楼的电!:sad ,而且,断电也不事先预告一下,连我们做好准备关机的机会也不给!突然断电,又不说明原因,这样突然断电是不是太狠了点!:huffy

:sweat 我都换了一张显卡了...

原帖由 天外飞蛙 于 2007-6-13 22:11 发表
:handshake :handshake :handshake 等你消息!
我说我把尸体借给你去....看清楚啊...