入驻
搜索

关于BUG

找不到关于思明网电影点播BUG提交的版块,就在这发了,要是有哪位斑竹看不过去,帮忙把这帖子移到相应的版块!

我用的是IE 7.0,在思明网点播的页面是如附件图显示的模样...无法显示出上下集,仔细看了一下,好象是点播那个连接,自己移动到了图片那去了,
,但旁边舍友的是IE 6.0,一切正常
应该是网站一些设置和IE7.0有冲突吧,能帮忙解决下吗???
IE7.0蛮好用的!

哦哦````我说怎么我的不是这样的呢```
原来我的IE还是6.0的,所以不会出现那种情况.....

这个技术问题我就有点不懂了!

这个问题是存在也等待解决的。。
因网站编写时只参照IE6。。。
所以现在除了IE6内核之外的浏览器浏览时都或多或少有些问题。

早发现这个问题了 ,所以一直没去看

原帖由 alwaneeq 于 2007-6-12 20:53 发表

因网站编写时只参照IE6。。。
所以现在除了IE6内核之外的浏览器浏览时都或多或少有些问题。

确实是这样`这个问题是存在也等待解决的。。

现在想在线看,就得找准地方点.....貌似有的是 上集在前,下集在后,但是有的是 上集在后,下集在前.....
弄到疯掉,现在基本都没去在线了, 下载了看

这个问题一大早就发现了.因为浏览器的不同..解析网站的代码也有不一样的.比如用火狐浏览网站.就会乱成一片..这个问题就请大家先暂时用IE6来上思明网吧..

本站暂不支持IE6.0内核以上的浏览器版本~~目前正在处理中`~~~对此带给大家的不便请谅解~~
另外IE7的话官方也公布有许多不兼容的~~所以不可避免发生一些页面编码错误~