入驻
搜索
楼主: 猪之甩歌

学校内网的172.16.1.205是个大毒窝啊!

原帖由 彪血 于 2007-6-13 13:06 发表
:sweat...............这个问题.............虽然说我也觉得罪过...............但是软件这东西......主要是教程~设计类和杀软.................游戏最近也没有像样的..........

:lol :lol :lol

:sweat  有点 WL

我没有发现~!~~~~~~~~~~~~

我用BT下的~~`不怕 不怕:titter

病毒那没有````怕就不要上网咯!:titter

:loveliness :lol :lol 教程也可以找来下啊..还有电子书..一些软件的版本更新...还有些比较另类的软件..

原帖由 dudu 于 2007-6-13 12:50 发表
204天天在更新,我自己每天的下载量都在十几G左右。205几个月都没见更新,强烈抗议.:huffy

这句我要顶~~~真的~~~~~其实软件,很多都会有更新的,不知道软件区的那些人都干什么的,几个月更新不够10G的东西,让人怎么说得过去呢~
我觉得,软件不在于多,而在于精,建议下载的时候,安装一下,在虚拟机里~~
不要把205变成毒源,看看204,你们就知道了吧~好象负责205也是4个人吧~你们一周更新一个软件
估计也没有人会说你们了的~~唉~~~难道在网络中心只是给你们一个免费的的帐号就只是给你们上网聊天,游戏用的吗?
对得起学校给你们的帐号吗?
我相信,205只要一个人就可以搞好了~~~~一句话"占着茅坑不拉屎",B4一下

..........205的同学们..你们有事没事多往205放些操作系统..什么Linux....Vista..深度.上海政府....一堆堆..见一个放一个进去,...就算没人用也要放..看他们还说不说你们不更新...:lol