入驻
搜索
楼主: 清源

贺州市风景。。。

我来一张母校的~

有人认得出吗?

有人认得出吗?

还想补充一点,是我到贺州印象最深的!

就是在市中心一带,有个准备开的商业街,靠河的~上面只有1-2是住宅,下面是商铺的,不知当地人是否有印象,我也不知道叫什么~
重点开始了~~~
它那条街风格很古朴,估计是想走民风路线~印象最深的是那条街的灯柱全部是很大是中国结为造型,远看很壮观,做得很逼真,灯泡隐藏得很到位,可惜没有拍下,我逛完整个贺州,最喜欢的就是这里了,感叹城市建设这么有创意~后起之秀啊~

回复 #17 smilelala 的帖子

你说的那条步行街是这两年才建好的,我高中那时还没建成,那条街在灵峰广场旁,你说的河叫贺江。

贺高---雪松亭:loveliness

那么小的地方也说不错~~
晕~

賀州人都來投票!!!!!!!!
樓主好樣的!!!!頂你個肺!!:lol

我也是賀高人!:lol

听说贺州的姑婆山不错
可惜没机会去

不错不错  贺州是个好地方

今天去八寨沟玩了一天,不是说我吹滴。。
和贺州的姑婆山简直没得比。。。
同学有空有钱可以去贺州玩玩。。姑婆山国家森林公园不会让你失望的。。
其实我发这贴也想多认识几个贺州的。来广职两年了,贺州的有空进来坐坐。。:handshake :handshake :handshake

好象贺州有温泉。。

贺州温泉(距广州市320公里,桂林220公里)位于贺州市区至姑婆山国家森林公园必经之地-黄田路花村。它三面 环山,一面临溪。瀑飞溪潺,层林叠翠,地下温泉资源丰富 ,是桂东南著名的旅游疗养胜地。贺州温泉泉水中流量为120吨/小时,水温摄氏60度,含硫量1.5毫克/升,水中还含有锌、锰、铁等38种对人体有益的矿物质;常洗温泉浴,对皮肤病、风湿、关节炎有显著疗效,并能促进血液循环,强身健体、护肤养颜。
贺州 温泉占地600亩,内设大众温泉区(可同时容纳500人泳浴)、宾馆旅宿区、运动休闲区、水上乐园及园林景区地。可提供豪华住宿、健身疗养、会议接待、滑滑车、水上漂流等多功能服务。
观流溪飞瀑,享碧水蓝天-朋友,欢迎您加入温馨高尚的贺州。

我高中时同学凑我去,后来因为有事没去。。
据说也慢可以的。。。

我也是八步滴。。消夜好好吃。。

听说黄姚也蛮不错的,有一同学是那的,经常叫去的都抽不出时间```真可惜``虽然我也在8步混了一年高中``却对8步了解甚少```LZ多放点姑婆山的照片啊```和大家一起多分享啊````