入驻
搜索

练习对自己残忍~

网络上的日志,应该总有些恣情的味道,若是把自己的隐私昭然于天下,那一定是白痴的话才有那种胆量。所以洋洋洒洒的文字,七八分可划归为矫作。剩下的二三分可是融了真情在里面,每每读到那里,种种感触,不免唏嘘。

我的写的东西呢?我写的东西又算是什么?在荧光屏上闪烁的垃圾?

我常常会莫名的察觉到一个很熟悉的人很陌生的另一面。当然,我的熟悉是单方面的,是自以为的,若要堆积出论据,我有点力不从心。可是那种把一种表皮撕裂下来的震撼会使我久久无法平静。有几次甚至会极端的问自己为什么会跟这样的人交往下去。当我还在思考其中的缘由时,那撕裂的表皮痊愈了,天衣无缝。傻傻的又对其笑脸迎去。这样相处的节奏很奇怪。我还在琢磨全曲基调时候,他/她已经在为尾奏舞棒陶醉。

后来想通。得出结论,觉得自己还是废物。

快要回家,本以为可以潇洒的撑下去,在内因外因,关键还是外因的催化下,七月十号左右,踏上归程。要关掉电脑了。如果说是为了游戏不舍的话,算是对了一半。一个人在没有开灯的寝室,在月色沉醉的阑夜,享受着独特的宁静。我是很喜欢这种宁静的。最好还要来点音乐。可以煽动自己的情绪。由此陷入不着边际的浮想之中。各种念头生发开去。若是歌词里的某个字眼来的巧,还可以加入自己的故事。这样就可以上演一出孤静的晚剧。凌晨一点零三分,晚剧的中心思想模糊。
   是不是自己的修行不够?

我的残忍神功为什么始终无法打开任督二脉?

QQ空间封锁~~故在论坛上发~~
....:titter 宅男你居然还蛮感性滴啊..

不錯............

我喜欢自己的房间.不喜欢宿舍.人太多.自己的空间不够

回复 #4 小龙 的帖子

不是吧~~~~~~人多点也蛮好的啊。至少不会那么孤独~~~~~~~~~~热热闹闹的也不错~~~~~~

原帖由 小妖精灵 于 2007-6-9 17:15 发表
不是吧~~~~~~人多点也蛮好的啊。至少不会那么孤独~~~~~~~~~~热热闹闹的也不错~~~~~~

看情况啊.
其实人都是害怕寂寞才喜欢热闹的.
不过说到底还是喜欢一个人安静点想东西有时候

老子是有感触而发~~~~

你是文盲嘛~~~~~拗???没有文学思想滴人~~~~

:sweat 我只能说你比较深沉了.我没你深沉.谢谢

老子是D调是感性~~~~没是深沉

小龙做人比较高调~~~:lol

藕自己顶贴~~~

原帖由 林云 于 2007-6-9 17:39 发表
老子是D调是感性~~~~没是深沉

小龙做人比较高调~~~:lol

:sweat 我有么?
我这么低调地灌水.现在都几乎潜水了

哈哈...............低调点!
都跟你说过了

:sweat 我还不够低调么?

有我低调么????????????????