入驻
搜索

[03-23] 死神也怕咬紧牙关

死神也怕咬紧牙关

那个惊心动魄的故事是这样的:

罗伯特和妻子玛丽终于攀到了山顶,站在山顶上眺望,远处城市中白色的楼群在阳光下变成了一副画,仰头,蓝天白云,柔风轻吹,两个人高兴得像孩子,手舞足蹈,忘乎所以。对于终日劳碌的他俩,这真是一次难得的旅行。
    悲剧正是从这个时候开始的。罗伯特一脚踩空,高大的身躯打了个趔趄,随即向万丈深渊滑去。周围是陡峭的山石,没有抓手的地方。短短的一瞬,玛丽就明白发生了什么事情,下意识地,她一口咬住了丈夫的上衣,当时她正蹲在地上拍摄远处的风景。同时,她也被惯性带向岩边,仓促之间,她抱住了一棵树。
    罗伯特悬在空中,玛丽牙关紧咬,你能相信吗?两排洁白细碎的牙齿承担了一个高大魁梧躯体的全部重量。
    他们像一副画,定格在蓝天白云大山峭石之间。玛丽的头发像一面旗帜,在风中飘扬。
    玛丽不能张口呼救,一小时后,过往的游客救了他们。
    而这时的玛丽美丽的牙齿和嘴唇早被血染得鲜红鲜红。
    有人问玛丽如何能挺那么长时间,玛丽回答:“当时,我头脑里只有一个念头:我一松口,罗伯特肯定会死。”
    几天之后,这个故事像长了翅膀飞遍了世界各地。
    人们发现,死神也怕要紧牙关。
很有寓意啊~~~顶~!!

很感人的爱情啊~~~~~

感动我的真爱

蒽..好感人的故事呀...真爱可佳.支持!

恩,爱能激发无尽的力量~~~~~~~

精华,果然是精华.顶顶顶.

去洗桑拿,花了 72 思明论坛!

下次努力哦!……
:) :) 没有不怕的东东

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 82 思明论坛!

下次努力哦!……
你们不知道死神养有一只白脚黑猫吗?~~~

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 20 思明论坛!

下次努力哦!……
爱情的力量都知道的:loveliness: :loveliness:

恩恩,经典啊```````

真爱往往就是能顶住死神的来临...

和恋人一起出去逛街,花费 170 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
牙疼啊  啊  啊 啊 啊 `````````

还以为在说[死神来了].......

呵呵~~~~~还好她咬住啊!!