入驻
搜索

测试>世界上最著名的看图测性格(绝对准)

凭第一知觉选一个你喜欢的图案,很准的哦!答案在我的页面上!请先把各位选的图号留下再看答案呀,大家一起分享!!

如果想看答案就来我 的页面里吧http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=25571
时常自我反省,敏感的思想家
你对于自己及四周的环境能够比一般人控制得更好更彻底。
你讨厌表面化及肤浅的东西;你宁愿独自一人也不愿跟别人闲谈,但你跟朋友的关系
却非常深入,这令你的心境保持和谐安逸。
你不介意长时间独自一人,而且绝少会觉得沉闷。
:funk 有点对

:lol :titter 应该吧!!!!

2. 独立,前卫,不受拘束
你追求自由及不受拘束,自我的生活。
你的工作及消闲活动都与艺术有关。
你对于自由的渴求有时候会使你做出令人出人意表的事。
你的生活方式极具个人色彩;你永远不会盲目追逐潮流。
相反地,你会根据自己的意思和信念去生活,就算是逆流而上也在所不惜。

这么明显是水瓶座的嘛

3  似乎不像我  纳闷..........

5. 专业,实事求事,自信
你掌管自己的生活,你相信自己的能力多于相信命运的安排。
你以实际,简单的方式去解决问题。
你对日常生活中所遇到的事物抱有现实的睇法,并且能够应付自如。 人们知道你可担重任,因此都放心把大量工作交给你处理。
你那坚强的意志使你时刻都充满信心。
未达到自己的目标之前,你绝不罢休。

:titter :handshake

不准

...........................................................什么东西

3. 时常自我反省,敏感的思想家
你对于自己及四周的环境能够比一般人控制得更好更彻底。
你讨厌表面化及肤浅的东西;你宁愿独自一人也不愿跟别人闲谈,但你跟朋友的关系
却非常深入,这令你的心境保持和谐安逸。
你不介意长时间独自一人,而且绝少会觉得沉闷。
我都不觉得`~~