入驻
搜索

【绝对原创】分享高03(5)课余时间

注:吸血(高035班主任)
啊古(数学老师)
连长(教师年级组长)
其余为高035的同学
卖鱼婆(历史老师)
某人问:老师,相片是交一个人的啊?
吸血:废话,难道你交结婚照啊`?

吸血:这些“人”?是这些“同学”不是“人”。
(在讲上课内容)

彪:我只知道黄继光堵炮筒……
鱼柱:什么啊!黄继光炸碉堡。

啊古:你说老师看见这样的作业血压高不高咯!

凌光明:“P”的开口是向哪边啊`?
(好像是不记得P字母怎么写了)

光明 :A,B,C,D,E,F之后到什么啊`?
苏丹妮:W

啊古:谁帮我解这题?
(向同学发问)
建宁:自己解

历史老师:上来改喂!
(老师出题目,让我们改错)
谢鹏:还没写完,不要吵啊!

啊古:看准来,是个鬼啊是!

葛亮:那里是种牛D啊!
(地理课上,老师问地理的问题,比如哪里是种水稻啊什么的)

啊古:负得黑文!
(讨论正负问题)

吸血:天宝坐船的过程中发生了……
彪:车祸

豆豆:你看,你这种人,我说你是人渣咧~~~~~
彪:我说你是痘渣!

电脑老师:下面我们来一起看一下……
(电脑课,老师要教操作,让后老师的机子可以控制所有,他叫我们一起看,就是我们的机子要被控制了)
龟:不要一起了捏!

梁燕:走神不要走得那么入神!

化学老师:试管壁有一点浓硫酸怎么办`?
豆豆:舔干净

吸血:若你们上了大学后,不要被大学那些坏风气污染
彪:所以我们不上大学

政治老师:WTO是个怎么样的组织呢`?
彪:黑社会

连长:刚才罚站了两位同学,谢谢这两位同学的支持!

英语老师:把后面的答案撕下交上来!快点!
COW:撕下来我们怎么写啊!

啊古:这个是土办法,有没有洋点的?

啊古:大家看这题,很流行的哦~!

政治老师:如果不是为了你们,我会那么努力的抄笔记在黑板?而且我要抄给5个班看 ,你们才抄一次!都不舍得?
大扁:你得钱捏!

吸血:当父母给你100块钱时,你花起来很爽,可当你花你自己辛苦挣来的100块钱是,会怎么样呢?
雷彪:更爽!

小白痴:我是"哲学家"—把学问大打折扣.

某堂物理课上连长用粉笔来演示什么叫自由落体.
连长把粉笔抛起来,当粉笔落下来事问到:粉笔这样落下是自由落体,那抛上去事是什么?
COW BOY:自由上体!!

阿狗:我怎么知道坐电梯是向下还是向上啊?
(物理问题)

COW BOY:豆豆~!你吃红豆沙啊?吃什么补什么D的哦!!!
(豆豆脸上都是豆)

乌龟:喜鹊?喜鹊不是麻雀吗?

吸血:保护心爱的男人~

吸血:为什么不叫女人来保护男人?

阿古哥:摁两下嘛!
(上课有人睡觉,老师说摁下脸就不困了)
COW BOY:摁两下不得啊~
阿古哥:摁两下不得摁三 四下嘛!

吸血:一个年轻女子看到黄昏,她就......
小吸血:思春!

地理仔:好,这位同学来回答下一个问题!
浓凯钧:哦?再重复一遍题目喂~~
地理仔:我还没有说题目!!

吸血:登高会产生什么样的情绪?
豆豆:思春!

吸血:我们这属于偷窥吗?
全班答:属于!

吸血:两个齿轮就象两个人在一起一样,总会有摩擦.
鱼住:所以要上机油嘛~~

乌龟:黑哟!那英语老师一上课我全身都疼!

阿古哥:扬建宁!
博士:扬建宁在这里!
阿古哥:我知道,扬建宁来回答这个问题~~扬建宁在哪啊?

阿古哥:好现在趁大家看住黑板,我们来讲.......... 

数学课上,大家不是在听课就是在睡觉,安安静静,突然,听这随身听的雷彪叫到:"一身正气."

吸血:如果发生火灾,我们怎么办呢?
小吸血:跳楼咯!

安静的课堂上,突然听到鱼住大声说道:我对男人不感兴趣!

鱼住:我喜欢9.11~
化学老师:变态!

地理老师:我之所以写了这么一大板上节课的内容....
豆豆:都是没有意义滴~~~

地理老师:随着科技的发展,人类可以登上地球了~ (???)

吸血:我一边看书,一边吃饭,这是什么关联词啊?
鱼住:这是不好的!

吸血:总以为我在迫害你们.....
小朋友:岂止迫害!

某人曰:一人之上,万人之下.........

阿古哥:看黑板啊!眼睛都不要眨!
鱼住:那我们闭上眼睛~~

小朋友:老师,最后一题30字太多了吧,那个题目都没有30字~

吸血:为什么全球的华人如此推崇孔子呢?
小朋友:长得帅~

阿昌:其实我很单纯的呀~我回家除了玩电脑还是玩电脑~

COW BOY:靠~最近穷得只可以去网吧撮电脑了!

吸血:我们可能要订资料了,这资料捏........
小朋友:不用说那么多了,你直接说要多少钱就得了~~!

化学老师:大气中二氧化碳的主要来源是什么?
小朋友:人体排泄~

警察大叔来校做法制报告,已经到放学时间了,
小朋友:他再不停嘴我就要走上犯罪道路了~!

地理老师:准备考试了,怎么你们还有十几个人在睡觉?
鱼住:养精蓄锐嘛~!

化学老师:学校那厕所一到春天就臭~!
豆豆:春天的气息~!

阿古哥:我们接下来用什么公式啊?
波波:谁懂你啊?

生物老师:植物有心跳吗?
阿狗:有!

COW BOY与乌龟在吵架~只听COW BOY骂到:你爸是王七,你妈是王九,所以生出你这个王八~!

吸血:如果让你来选男主角和女主角~你会怎么选?
某人:男滴选刘欢女的选韩红~

吸血:最重要的一点,他是个什么人呢?
一致答:他是个男人!

小鳗鱼:豆豆是快大磁铁~
化学老师:把那些能量都吸到脸上是吗?!   

吸血:我说,如果我是一个非常变态的人........
全班:同意!

数学课上,阿古哥看见雷健老是睡觉~于是到:诶~雷健不错哦!东方睡师!
小朋友:尸体的尸..........

化学老师:两个手拉手一起跳水沟~~
(讨论男女关系)

吸血:难道我天生就笨嗎??
全班道:是啊~ !

实习老师:我曾经也有过一次数学得十几分....
葛亮:才一次啊?怎么跟我比?

小6:老师你是梧州的市花啊?
小鳗鱼:老师是食人花~

吸血:.........关键在于怎么利用什么?
鱼住:别人~

一次上物理课鸵鸟说老师是企鹅被她听到于是生气的说道:我是企鹅你是什么?
COW BOY:他是鸵鸟呗!!!

吸血:出口成"脏"!我们班有没有这种情况啊?
乌龟:有!刘裕华~~
COW BOY:你妈黑~~我哪有?

COW BOY对老总说:我打你是骂你那是因为我爱你~

吸血:我们可以用一个字来形容屈原,是什么?
全班答:骚~!

卖鱼婆:蒙柳毅,为什么每次我看到你,你都在开小猜?
小朋友:没办法,你对我有偏见,怎么看我都不爽.........
卖鱼婆:是你每次都展现不好的一面给我看!
小朋友:哎~~这年头!长得帅也有错......

吸血:英语老师经常向我告你们不交作业的状!
COW:坏哦~

一次英语老师讲评完试卷后问道:看看,还有什么问题吗?
番茄:有啊!
英语老师:还有什么问题?
番茄:为什么我错那么多?.......

吸血:你们骂我可以,但不要在我面前骂就行........
某人:不在你面前骂不爽啊~~

某日小鳗鱼在跟COW BOY抱怨他老是看小说.....
COW BOY说道:Ⅷ~我看小说有吵不到你~~
小鳗鱼:你上课都不和我讲话!你无聊到我捏~~

物理老师:人家都争分夺秒的复习,你们在争分夺秒的干什么?!
菜地:讲话~!

阿古哥:我发现有些男同学跟女同学聊起天来特别兴奋~
不分时间,不分季节,不分时段~!

卖鱼婆:古时候的人十三,四岁就死掉了~~
COW BOY:那他们怎么生仔啊?

吸血:这道题难就难在..........
鱼住:30字左右

上历史课时测验试卷不够了~卖鱼婆叫番茄去拿试卷~   
卖鱼婆:在我办公室~去我办公室拿!
番茄:老师你办公室在哪里啊?
卖鱼婆:在我办公室!!

阿古哥:陆治波这个人是不错的啊,错就错在……
鱼柱:长相

吸血:我们通常把黑板比作什么啊?
黄伟:黑色的板

政治老师:如果一个人吃饭都吃不饱,他还有心情去看梅花吗?(物质生活,精神生活)
强叔:最后一眼啊!

是你自己写的,不敢相信~

原帖由 斌仔 于 2007-6-8 10:30 发表
是你自己写的,不敢相信~

不是自己写的,是3年积累下来的。同学说一句话,觉得好笑就拿本子记下来~

不敢相信.....

还有很多,3年并不短暂。。。所以记了一大本

原帖由 四眼钢牙妹 于 2007-6-8 10:32 发表
还有很多,3年并不短暂。。。所以记了一大本

LZ有心了,真的是原创,敬佩你的毅力~:handshake

应该发到文学版去的:titter

要懂,光上课会变痴呆,,,还是在一个会找乐子的班级幸福点。。。

原帖由 小龙 于 2007-6-8 10:35 发表
应该发到文学版去的:titter

太娱乐性了。。。。。。还是发来搞乐比较好

我就记得我们班主任阿凡坐在讲台下地板那里,说,我们357班,打架不怕,喝酒不怕,猜码更不怕!

全班掌声雷动!以上不属实我绝子绝孙~~~~

支持一下下~~……

楼主辛苦了`~`````

哇```厉害了```:handshake

原帖由 活夜分子 于 2007-6-8 11:01 发表
我就记得我们班主任阿凡坐在讲台下地板那里,说,我们357班,打架不怕,喝酒不怕,猜码更不怕!

全班掌声雷动!以上不属实我绝子绝孙~~~~

我们经济法老师说:“该安静的时候希望你们都能安静,给你们时间活跃的时候,希望你们能活跃到打起来”

是为 有意思的班级好点 要不染高三想自杀的人就海了:loveliness :loveliness :titter