入驻
搜索
楼主: funmo

爱的告白

原帖由 檞寄生 于 2007-6-11 23:18 发表
:handshake 支持LZ,拿出勇气来

:handshake 谢谢支持~

但我还是认为,自知之明要比勇气更为重要~

这就好比,就算你再有勇气,也不可能追得到Twins中的任何一个~

自不量力的人注定要伤得比较深~

现在这么有心作情诗的人不多了~~

不知道现在还有没有写情诗。

写错了~
是不知道现在还有没有人会写情书。

原帖由 冒泡 于 2007-6-12 11:42 发表

这年头总是太多的人自以为可以什么都不在乎,其实不然!心里头而是非常在乎!!!郁闷,```反感这类人!

我更反感那些自以为很了解别人,其实根本什么都不了解的人~

不了解也就罢了,竟还要在这里大放厥词~

我已经不敢奢望任何人的理解了,却还要受到这般地误解~

我还能说什么呢?~:cry

“我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了,沉默呵,沉默呵!不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。”

原帖由 月狂*焱 于 2007-6-7 21:03 发表
给个高亮给你吧  诶

我发的第一封贴子就得了个高亮~幸运啊~

谢谢斑竹~:handshake

酝酿了这么久希望你成功~毕竟这个世界上感爱的人是不少,敢讲的人就……

原帖由 阿呆 于 2007-6-7 20:30 发表
叫谢洁的女生!你看懂了没?

正如斑竹据说(原帖由 月狂*焱 于 2007-6-7 20:59 发表
呵呵 告诉你个不幸的消息 谢洁很少上这里的 或者说根本不上
),或许她根本就不上这里~:cry

独步留香一夜箫 该用户已被删除
汗~~你们那不叫诗吧?胡乱凑第一个字就叫诗?4句话都没点关联的~~意思天差地别~
我看你们写词还好~~不至于连词牌都弄不明白吧?

独步留香一夜箫 该用户已被删除
不过楼主偶稀罕 you  这年头你可以失恋~~早恋~~同性恋~~就是别搞暗恋~~喜欢就大声说吧~~整天神神秘秘的~小心人家把你当色狼~暗恋是没有结果的~~追不到是一回事~让她知道你喜欢她又是另一回事~~所以像同志们说的~~勇敢的把想法说出来吧~
暗恋真的没结果~~偶也喜欢上一个有男朋友的女孩~而且偶跟她认识比她跟她男朋友早~4年来她跟他男朋友吵架都是偶当和事佬的~~半夜3、4点都还听她的电话哭诉~~可是有什么用~这种关心人家是不放在心上的~~前几天她又跟男朋友吵了~还不是叫偶滚了~~还跟偶绝交~你说暗恋有什么好~~偶现在放下负担不知道有多轻松~~

哈哈 谢大美女的号用不了~~~呵呵 她上不了 这里的:biggrin

原帖由 A_Fenzai 于 2007-6-7 20:31 发表
说个鸟啊
毕业就分手的事情

假如个个都像你说的那样,大学校园里就清静了~

同时也就少了一道美丽而独特的风景~:cry

原帖由 阿呆 于 2007-6-7 20:33 发表
楼主!她不明白不要紧!千万要想开点哦!别像工业学院的那个一样!

谢谢关心~:handshake 虽然本人不咋地,但感情的事还算看得开~

原帖由 幻猪 于 2007-6-7 20:36 发表
哪个叫谢洁啊。。
漂亮没啊。。

情人眼里出西施~眼光和感觉都会因人而异的吧~

原帖由 少白 于 2007-6-7 20:39 发表
偶也出一首.也是以前高中求爱诗.
想入非非欲缠绵
周朝上下八百年
小巧灵珑浮云起
萍水相逢既是缘

:handshake

爱的告白  大声说出来 憋在心里 别人看不到 听不见