入驻
搜索

[03-23] 当谁先转身爱上别人

有人说,爱情是两个人的事;   
    有人说,爱情是一个人的事……   
       都对,也都不对。   
      爱情走到尽头,却是两个人的责任。   
    不同的只是轻重之分......   
    不同的只是:   
    到底是谁先转身,爱上了别人……   
     在我的感情里,   
    却不是用这个就能说得清,   
    也不是三言两语说得清……   
      不过,   
    不管过程是什么样,   
    结局都一样。   
      我放弃……   
    但是,我不再躲在角落里哭泣,   
    不在独自悲伤的舔食自己的伤口。   
       我把这些,   
    都当作一场梦,   
    所有的一切,都只是梦呓而已……   
       醒来后,都会过去。   

地球还在转,   
    日子也依然……   
  我不能因为失去了谁就不活,   
    也不会因为失去了谁就不能活。   
    这些伤口,终会成疤;   
    这些痛楚,终会散去;   
       而我,   
    在若干个日子以后,   
    会昂着头直视阳光,   
    还有,上扬的嘴角……   
    对爱情,   
    我的脚步始终太慢。   
    而时间,却总是流得太快......   
       对他,   
    我拼了命的追随,   
    他的微笑和温度依稀可见。   
      可是,   
    却仍然赶不上地老和天荒……   
    我说,   
    我要一个人生活。   
    虽然孤单,虽然寂寞,   
    却甘之如饴。   
    那会是自在的吧?   
    就像这些野地里的芦苇,   
    在空旷的蓝天下,   
    借着风,   
    自在的摇摆……   
    也曾想过,   
    要为了爱情永无尽头的付出,   
    永无怨言的追随,   
    可是……   
     等年华尽耗,   
    等繁花满地,   
    我终究也会成为一堆灰烬……   
    于是,   
    在春天花开满地的时候,   
    我说,我要离开。   
    你不挽留。   
    你早说过,我们都只是无根的浮萍,   
    总也漂着……   
    我倔强的咬紧嘴唇忍着泪水,   
    在心里对自己说:   
    一个人来的,就要一个人走……   
    可是,心仍未死,爱也还在。   
    在夏日的黄昏里,   
    我孤身只影,   
    心里还有期望……   
    时而还眩晕,   
    误以为幸福还在身边,未走远。   
    我在记忆里拥抱你,   
    而你并不回应……   
    若是两个人的思念,   
    会很长……   
   因为,思念会用记忆的线织成温暖的围巾,   
    始终缠绕着我们,   
    不会远离,不会分开。   
    当撕裂了心里一切自欺欺人的幌子,   
    我崩溃了。   
    恍惚中,   
    你的言语还在耳畔回荡~   
   如果我真的很好,你为什么不要,为什么不要??我在酒吧里买醉,   
    借着昏暗的灯光和震耳欲聋的鼓声放声哭喊……   
    这样尴尬的境地,   
    要进还是要退?   
    冰冷的水哗哗的~~   
  浇醒醉酒的同时浇醒我的心   
    我的心跟我说:   
    宝贝,哭了就好了,   
    这些,都会过去的……   
    终于,   
    我有了勇气离开……   
    我用自己不习惯的脚步跟随了你太久太久,   
    我累了,真的累了。   
    爱情是那么娇艳的花朵,   
    它躺在我的手心里,   
    鲜红若血……   
      刺目得让我心痛,   
    不停的痛……   

我的手,我的心,   
    太小太脆弱,   
    承载不了爱情和爱情给我的痛……   
    于是,   
    关于你的一切,   
    关于爱情的一切,   
   还有那些曾经……   
  我都选择遗忘~   
    我以爱情为名,   
    为你绽放了自己最美丽的时刻。   
  那些,   
    就让它在记忆的海底里沉睡……   
    如花朵一般,   
    用生命为夏季绽放夺目的绚丽,   

而夏季毫不留恋的弃下它,   
    如你弃下我一般,   

任由它枯萎、凋谢。   
    一个人远行……   

关于你的记忆和车窗外的风景一样,   
    以光速逝去,   
    远离我,远离我……   
    远方,未来,   
    沿着路轨向我走来,   

我对自己说:   
    宝贝,别哭,   
    你终会拥有那片属于自己的天空!   
    ……   

……   

……   
    时光如流水一样,   
    一直走,一直走,   
    从来就不曾为了谁停留……   
    冬天来了……又走了……   
    春天来了……花也开了……   
    我的心,   
    像小狗儿一样吊着狗尾巴草随着春风慢慢的飞扬。   

你没有错,我没有错,是风吹熄了承诺。
爱情~真让人头疼~~~~~``

爱是痛苦的吗?
痛苦吗?不
不痛苦吗?不:lol

爱情的最高境界是两人可以爱到不爱的地步!!:victory:

我哭泣
我不放弃
我终会拥有那片属于自己的天空
可你依然是我天空最美的那片云

你没有错,我没有错,是风吹熄了承诺。

让我想起王菲的《红豆》,那首歌的感觉和这首诗的意境好像~~~~~:):):)

也许大家都没有错,错的只是我们忘了承诺。

别把事情想得那么严重 当爱来的时候要把握 当爱以不存在 誓言以死亡的时候 就要勇敢面对!
哭 不是你的错
放弃了你 不是你失去了他 而是他永远失去了你!

男人的承诺就像电影里说过的蹩脚的台词,是如此的经不起时间的推敲....他还是推翻了所有的誓言...我却欲哭无泪

向对越自卫反击战中的参战和牺牲军人和军人家属,致于我个人敬意

以及奋斗在一线的军工,和广大民兵同志们道声辛苦了!!!

楼上的又发空帖是不是要和我一比高下呀?

歌手:王菲 专辑:唱游

曲:柳重言    词:林夕

还没好好的感受
雪花绽放的气候
我们一起颤抖
会更明白什么是温柔
还没跟你牵著手
走过荒芜的沙丘
可能从此以後学会珍惜
天长和地久
有时候有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我看细水长流
(music)
还没为你把红豆
熬成缠绵的伤口
然後一起分享
会更明白相思的哀愁
还没好好的感受
醒著亲吻的温柔
可能在我左右
你才追求孤独的自由
有时候有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我看细水长流
(music)
有时候有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我看细水长流

....歌词END........

看到标题就很有感触!
究竟是谁先放手呢!>?

Maybe,我做的很好!
也许你就不会那样子!

And

Maybe,你没有那样子!
我也不会这样子!!!

SO~~
没有谁对谁错!

汗...歌词也能当帖...

向对越自卫反击战中的参战和牺牲军人和军人家属,致于我个人敬意

以及奋斗在一线的军工,和广大民兵同志们道声辛苦了!!!

今天我要把这贴发到每个人们能看到的地方!!!!