入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

男足PP:电机VS经贸2:2

图片照得不怎么样啊:titter

同意。。。。。。。因为角度都没什么变化的。。。我们这些外行的都看得不爽了。。

:sweat :sweat 我只站在一个角度拍!其实很想进到里面的,但那是不可能的!
还有就是相机本身和本人的技术原因,有些镜头的捕捉还是做不到!
望大家原谅咯!
但是我会慢慢努力,争取越拍越好的!

我有个建议啊。。你们好象都没有远镜头的是吗???怪不得拍体育的拍得不怎么样。。。我建议你们系去买个拍体育的,,。。。就是远镜头,,。。。只是建议哦。。。蛮贵的啊。。。呵呵

原帖由 dengzongnan 于 2007-6-7 13:12 发表
我有个建议啊。。你们好象都没有远镜头的是吗???怪不得拍体育的拍得不怎么样。。。我建议你们系去买个拍体育的,,。。。就是远镜头,,。。。只是建议哦。。。蛮贵的啊。。。呵呵

:sweat :sweat 借钱给我咩?

你们系啊。。。我又没叫你自己去买。。。。如果你有钱的话也可以的。。。呵呵

回复 #21 dengzongnan 的帖子

:sweat :sweat 可惜我没钱啊!
所以只能拍出这些相片咯!

哎。。。。可惜啊。。。为你可惜。。。哈哈。。。
  还有啊。。。我发现你们都只是在球场的一个方向拍而已。。。。而已是和观众是同一个方向的。。。这样就不爽了。。
    我这样向你们提意见。。你受得了 吧????哈哈

回复 #11 xinbb 的帖子

人家在说足球,你来这里~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 dengzongnan 于 2007-6-7 13:23 发表
哎。。。。可惜啊。。。为你可惜。。。哈哈。。。
  还有啊。。。我发现你们都只是在球场的一个方向拍而已。。。。而已是和观众是同一个方向的。。。这样就不爽了。。
    我这样向你们提意见。。你受得了 吧 ...

得!其实我也尝试过去别的地方拍!以后多试试吧!

:titter :titter 好样的.............哈哈!

怎么发觉球赛越到最后就更少人关注了呢!!!!!!!!!!!!!!

回复 #27 SXX 的帖子

没有啊!

这年头啊,看球赛的人越来越少了.
难道一定要是决赛才更精彩么?
循环部分也有精彩部分的好咩.
不过俺们系循环赛踢完了!
:lol :lol :lol :lol :lol :lol

暂时榜首 HOHOH````:lol