入驻
搜索
楼主: lovexing

非处女面对新男友解决方法完全揭密

原帖由 lovexing 于 2007-6-5 16:10 发表
非处女面对新男友解决方法完全揭密

情况一:男友还是处男.

自己主动带他出去南宁开房!教他如果做爱!!因为他是第一次嘛!!没什么经验所以需要你这非处女的指导啊!! 然后自己去买避孕药吃下来!!因为他不知道帮 ...

保留意见!!

呵呵!!!保留什么意见啊!!! 既然进来了!!就说说你们的看法啊!!
大家交流交流嘛!!!

哎!!!困咯!!!
回宿舍睡觉去!!!!
大家玩得开心!!

好烂的招~
怎么说得感情只剩下肉体一样了呢?
其实说真的
谈地恋爱的人也知道~也就那么一回事嘛~除了想那个还能怎么样?这年头这年纪~
前段时间我也在想这些问题,是否真有纯纯的爱~
想得差点要跑去看学校的心理老师~
有空你们去百度找一下那些,更精彩~
至于七楼的同志~20是你你敢补吗?哈哈
只能告诉MM们,要自爱哟~
自己爱自己~:loveliness

说点真话:
处女少,以前我不相信,中国不可能开放到这程度吧?
可是不由我不信~周围的女性朋友一个个告诉我,她们不是了~(我不也懂她们要告诉我这些)
至于处男少呢
还是那些女性朋友告诉我的~!~
似乎她们还很惊讶~
"吓?这么说你还是啊?呵呵~现在处男少咯"
这就是她们所说的

处。。。。。真的很重要吗?????
   我讲得才是人话。。。。哈哈。。。
        我走了。。。睡觉去了。。。。。。。。。。。。。。哈哈。。。

处的虽然不是很重要!! 可那代表着一样东西!! 处的表示她或者没有深爱过谁!!你还有机会成为她他深爱的人!! 而且非处你就没哪个机会了!!意味着你就不能是她他的最爱!!!

回复 #1 lovexing 的帖子

神经!~~~~~~~~~~~楼主想ML想疯了啊~~~~~~~~~~~~

楼上的不是吧~~~我想ML想疯了!!此话怎讲!! 好像我对那个不是很有兴趣哦!!

是处非处重要么

我想真爱是不用理会是处非处的,但真爱现如今还存在? 唉 矛盾至极

LZ是不是已经达到某种境界了呀..那么清楚嘀?

冷淡了哦!!!:titter :titter :titter

嘿嘿!! 境界啊!!瞒高了哦!! 已经是 大悟中期 了哦! 还有两个境界就飞升成仙了哦!!

顶,,学习了,,,,,:lol

好好学习哦 !!!
LZ我要上课去了!!! 郁闷啊!!
不能和你们玩咯!!!!!!!!!!