入驻
搜索

想打魔兽打得好的请看!

魔兽要想打得好,农民伯伯不能少,基础设施要打牢,出兵保证少不了。 
      魔兽要想打得好,侦查工作要做好,经常要逛龙虎穴,多收情报错不了。
  魔兽要想打得好,科技战略是主导,发展方向要明确,兵种相克要记好。
  魔兽要想打得好,泽东思想要记好,敌退我进游击战,敌强我跑实力保。 
      魔兽要想打得好,小平路线要走好,边打边把分矿占,经济一断全完蛋。
  魔兽要想打得好,英雄一定要用好,升级寻宝很重要,技能搭配要选好。
  魔兽要想打得好,控兵操作要练好,各种热健记记牢,运指如飞输的少。
  魔兽要想打得好,心态注意把握好,胜败皆乃兵家事,何谓计较不计较? 
      魔兽一定要打好!兄弟战队团结牢!光大中国电玩界!坚决放倒韩国老!
:titter :titter :titter :titter
你走火入魔了啊

:loveliness :loveliness 我堕落了~不死的亡灵深渊,还保持着兽人族纯洁的心灵!

:titter :titter 拥有精灵族的外貌~4个种族都有的特点了

原帖由 超级菜鸟 于 2007-6-5 13:39 发表
:loveliness :loveliness 我堕落了~不死的亡灵深渊,还保持着兽人族纯洁的心灵!

:funk :funk :funk :funk
我喜欢打下面的圈

日本的好象没发现玩魔兽厉害的玩家~你那图放上去是绝对的

:lol :lol :lol :lol

:titter :titter :titter 可惜你不会玩~

原帖由 超级菜鸟 于 2007-6-5 13:48 发表
:titter :titter :titter 可惜你不会玩~

:lol :lol 恐龙大姐我不爱

:sweat :sweat 为什么我那么爱玩魔兽。。。。

原帖由 超级菜鸟 于 2007-6-5 13:53 发表
:sweat :sweat 为什么我那么爱玩魔兽。。。。

因为你幼稚咯

:funk :funk 我见很多玩魔兽的都是很MAN的男人~怎么能说幼稚啊

原帖由 超级菜鸟 于 2007-6-5 13:54 发表
:funk :funk 我见很多玩魔兽的都是很MAN的男人~怎么能说幼稚啊

:lol :lol 你例外

:mad :mad 我要学习他们那么有男人味才行~!

:titter :titter 还好我具备了4个种族的特点