入驻
搜索

自动重起了....

我也不知道什么原因,从上2个星期起,我的机子就经常自动重起,以前都好好的,症状是:有时候刚开机米多久就开始了,有时候10几分钟,有时候1个多2小时,一天起码重起个5.6次,有时候更多,我都不想开机子去了.....我去问别人,有人说是CUP过热,我就用内网的EVE什么什么那个去测试.53度,还算正常....有人说是硬盘,我把全部盘格式再用坏道检测,没问题.....有人说是电源,这我就没检查过,,因为不知道怎么检查,我用的是行家的,主功率都上400的,我用的是闪龙,应该不会有供电不足的可能啊.....最后说是系统,不知道会不会是它的问题.我现在在重装,希望还有救~~~~大家帮帮我把~~
有可能是散热不够………………

一是病毒 2 是电源

上2个星期起

我觉得也是散热问题,最近天气特热,如果这方面做得不好`可能会有你说的现象

不过功率嘛,就不太懂了,如果你接的设备多,这可一点可能性噢``

我也想问个问题,为什么我把音箱的接线从电脑把出来,电脑就知道断电呢

:sweat 我电脑也老自动重启

右键我的电脑--属性--高级--启动和故障恢复--设置,去掉自动重新启动看看...有时候是系统出错的,如果去掉了之后经常蓝屏的话,还是重装吧