入驻
搜索

求救啊!!为什么会自动关机???

:mad :mad 为什么会自动关机???

我就是像平时一样正常用的呢`~
突然就关机了!!!
开始的时候就是非法:funk :funk 怎么会这样啊:cry :cry :cry
可能是你看了一些不该看的网页,中毒了吧:lol :lol

妈的学校电压不稳,老子也挨非法了````````````:huffy

喂~~~我的电脑刚才也关了 自己关的 就想断电一样关
我靠  完了

已经是第2次了我  晕啊~

是不是机箱散热不好的原因``
我宿舍有人的电脑也是这样 ```
把主机拉出来散热,就不见4机啦`

是自动重启吧`````:1shocked

不可能是电脑问题!!!!
我们宿舍也有几台非法了
再说别的宿舍也非法...
完全是学校方面的问题...
老子的显卡就是这样被烧掉的!!!

电脑自动关机主要有以下几种原因造成:
1. 散热不好。由于天气温度的影响或CPU风扇的转数不够所引起的系统过热,从而会导致电脑的自动关机,建议可以检查一下系统温度是否正常。
2. 内存原因。当内存与主板插槽接触松动时也有可能引起电脑自动关机,建议检查内存是否和主板插紧。
3. 电源问题。电源的供电不足也是一个引起电脑自动关机的重要因素,但从此配置来看,这个问题存在的可能性很小。
4. 软件因素。由于病毒或木马所引起的电脑关机也比比皆是,尤其最近流行的冲击波,中了该病毒之后便会导致系统的重启与关机。如果使用的是Windows 2000或Windows XP系统,建议您在用杀毒软件杀毒之后及时打上冲击波的补丁,一般问题就可以解决。

具体不知道。。。我更愿相信是硬盘问题。。我电脑也这样,一般都是刚开的前10分钟出问题
如果说是CPU过热的话完全不合实际。。

:cry :cry :cry 不是自动重启!!是非法关机那种

不会中木马了吧~~?
我一直在看我们聚吧那的`~

我的真不知道什么原因了 2次了
不是自动重起来的
是直接关了

很有可能是中毒了:lol

原帖由 香赫赫 于 2007-6-4 15:39 发表
:cry :cry :cry 不是自动重启!!是非法关机那种

知道。。。我电脑弄来学校后也这样了

回楼上,如果是电压造成的话,会大面积出现问题,而且会马上恢复启动电脑。好比冷启动一样
但是关机就不同,直接断电那种的

呵呵~~中毒了~~~

但是我们宿舍就我这台挨