入驻
搜索
楼主: 明阳杨公子

一些摇滚桌面```

LZ有多少HIM的MV?
传点给我!

有多了```你想要的话拿个硬盘来我这拷```太多了传不完
我有他们的演唱会``
还有现在上不了外网

原帖由 四眼钢牙妹 于 2007-6-1 19:43 发表
超棒的MANSON。。。。。。。。

以前喜欢他的音乐,现在偏好PUNK了。。因为大爱AVRIL。。。

:lol 想不到会有MM听摇滚波

原帖由 明阳杨公子 于 2007-6-1 19:53 发表

:lol 想不到会有MM听摇滚波

一直都听。。。现在偏好朋克了,听摇滚也是听轻摇的,

听别的歌只是为了唱而已,不觉得有什么试听感觉

原帖由 四眼钢牙妹 于 2007-6-1 20:04 发表

一直都听。。。现在偏好朋克了,听摇滚也是听轻摇的,

听别的歌只是为了唱而已,不觉得有什么试听感觉

:handshake 朋克类的估计有100首左右``MV也很多
想要就传给你```
我要宣扬摇滚精神```

原帖由 明阳杨公子 于 2007-6-1 20:05 发表

:handshake 朋克类的估计有100首左右``MV也很多
想要就传给你```
我要宣扬摇滚精神```

:handshake :handshake :handshake :titter 只爱疯女人AVRIL

听说摇滚和PUNK格格不入的,我不太了解,,但是好像金属都很排斥PUNK,为什么。。。

:handshake :handshake 好!

据说这个世界上有这么两群人,相互之间水火不容,誓不两立。
这就是金属和朋克。
但是金属和朋克都是重型摇滚音乐里的两大巨擎。相信每个自己称狂热喜欢重型摇滚的人都会听过这两大类音乐。朋克其实是早期金属音乐的一个分支,但是朋克发扬了金属音乐令人躁动的一部分,经过多年的奋发图强发展成一种极具煽动性的音乐形式,打下了一片属于自己的江山。
不明白金属和朋克冲突的地方在哪里,反正双方的很多乐迷像有仇一样互相攻击谩骂,不给面子。也许是金属的厚重和朋克的激扬有本质上的区别。金属坚持的是大气磅礴,朋克主张的是短小精悍。纵观整个摇滚乐的历史,很容易看出一个问题:金属与朋克的兴起是交替的。金属的兴起,代表着朋克的没落。而朋克的再度兴起,却意味着金属的徐徐老去。一波又一波的金属新浪潮,一次又一次的朋克复兴为摇滚音乐带来无尽的精彩。
而有意思的是虽然金属朋克誓不两立,金属与朋克却有杂交产物。比如说很受欢迎的硬核音乐,既发展了金属的强硬也继承了朋克的张狂。(个人却认为硬核应归入朋克)

见好就收,,,,,,,,,,,,,

原帖由 四眼钢牙妹 于 2007-6-1 20:11 发表
见好就收,,,,,,,,,,,,,

:sweat 是什么意思捏?

原帖由 明阳杨公子 于 2007-6-1 20:11 发表
据说这个世界上有这么两群人,相互之间水火不容,誓不两立。
这就是金属和朋克。
但是金属和朋克都是重型摇滚音乐里的两大巨擎。相信每个自己称狂热喜欢重型摇滚的人都会听过这两大类音乐。朋克其实是早期金属 ...

原来。。。。。。。。。。。。。。。。。

刚懂哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。逊哦:mad

原帖由 四眼钢牙妹 于 2007-6-1 20:12 发表

原来。。。。。。。。。。。。。。。。。

刚懂哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。逊哦:mad

:lol 里面蕴涵的东西多了```

原帖由 明阳杨公子 于 2007-6-1 20:12 发表

:sweat 是什么意思捏?

我说那个说“好”的人啦。。。。。。。。。。

原帖由 明阳杨公子 于 2007-6-1 20:13 发表

:lol 里面蕴涵的东西多了```

恩。。学习中。。。。。。。。。。。。。。。

饿了,去吃东西先。。。:titter

原帖由 四眼钢牙妹 于 2007-6-1 20:13 发表

我说那个说“好”的人啦。。。。。。。。。。

:loveliness 美女```你们班有个女的很漂亮波
能不能暴暴底啊?