入驻
搜索
楼主: ㄣ戲氺鴛鴦

学校的桃子熟了

回复 #60 上課覺覺 的帖子

:lol :lol 不是说肉里有虫子吗?你也想吃?

原帖由 财阀e世 于 2007-5-31 13:55 发表
:lol :lol 不是说肉里有虫子吗?你也想吃?

:loveliness :loveliness 又给你知道了
天知道我多喜欢吃肉了

回复 #62 上課覺覺 的帖子

是虫子肉吧?!~~~~~嘿嘿!~~`:lol :lol :lol :lol :lol

原帖由 财阀e世 于 2007-5-31 13:58 发表
是虫子肉吧?!~~~~~嘿嘿!~~`:lol :lol :lol :lol :lol

:lol :lol
只要是肉
都不放过
谁叫偶是恐龙呢

回复 #64 上課覺覺 的帖子

:sweat :sweat :sweat :funk :funk 残忍至极啊.........

原帖由 财阀e世 于 2007-5-31 14:02 发表
:sweat :sweat :sweat :funk :funk 残忍至极啊.........

:lol :lol :lol 是恶心

回复 #66 上課覺覺 的帖子

:sweat 我能理解天眼也会有失误的时候啊.......:lol :lol

原帖由 上課覺覺 于 2007-5-31 14:04 发表

:lol :lol :lol 是恶心

觉觉,6.1马上到了哦!准备和谁一起出发吖?

原帖由 留恋下雨时 于 2007-5-31 14:11 发表

觉觉,6.1马上到了哦!准备和谁一起出发吖?

:loveliness :loveliness :loveliness 和你啊
要吗

其实除了图书馆附近的就没有了……按楼主说的 是在去上课的时候看到有同学摘的桃子,再加上女生去上课都是走那路的多……那么除了图书馆的基本上就没有了;另外她也不是农技系的……就更不可能去另的地方了……看来很多人都被LZ给骗了…………我没有说错吧……LZ:lol

原帖由 915 于 2007-5-31 14:14 发表
其实除了图书馆附近的就没有了……按楼主说的 是在去上课的时候看到有同学摘的桃子,再加上女生去上课都是走那路的多……那么除了图书馆的基本上就没有了;另外她也不是农技系的……就更不可能去另的地方了…… ...

:sad :sad :sad

:lol :lol :lol 没有错吧……:lol :lol :lol

原帖由 915 于 2007-5-31 14:16 发表
:lol :lol :lol 没有错吧……:lol :lol :lol

是是是
不过大的基本上让我班男生摘完了:lol

:sweat :sweat :sweat 真想不明白有什么好吃的……又不是没有吃过……

原帖由 915 于 2007-5-31 14:18 发表
:sweat :sweat :sweat 真想不明白有什么好吃的……又不是没有吃过……

:loveliness :loveliness
偷来的特别好吃一点的啊