入驻
搜索

错看杨公子,失望,知错能改就是好

我一直很欣赏杨公子的球~很喜欢他的风格,本以为这样的人会很友善......
    今天经贸对艺术的比赛,有个画面让我记忆深刻.杨公子边路加速带球.有个人在缠他,经贸左边后卫迎面一个漂亮的截球,先出了脚再利用身体合理冲撞.导致杨公子摔倒,对方见情形蛮严重的,很友善的上去致歉.这时候杨公子就打开对方的手.........这种没有球品的行为,诶.对方也没有对这样的行为在意,继续拍了拍他.我觉得,你是不是应该学习学习别人?踢球本来是为了快乐,何必这样呢?诶^%^^^^
     我觉得今天的裁判不错,最后被称为那个手球的我估计也是被球员阻挡了视线,在球员抗议的时候主裁判看了看边裁,边裁也没什么反应.......
    另外祝愿艺术系在今后的比赛中发挥好自己的水平,打出自己的风格

原帖由 fatjan 于 2007-5-30 20:36 发表
我一直很欣赏杨公子的球~很喜欢他的风格,本以为这样的人会很友善......
    今天经贸对艺术的比赛,有个画面让我记忆深刻.杨公子边路加速带球.有个人在缠他,经贸左边后卫迎面一个漂亮的截球,先出了脚再利用身体 ...

:handshake :handshake :handshake

我只看了十分种球!就转移去篮球那敲鼓了!嘎嘎!

:funk :funk
球场的事情都不好说的
没什么绝对的

在赛场上很难控制自己的情绪的!
这也不能怪杨公子啊!

没有什么失望不失望的。。

遇见谁都会心情不好,用句少林足球的话,比赛就是战斗!

杨公子后来不是发帖道歉了嘛~~~~
为什么只看到别人的短处呢??我觉得杨公子自动道歉了~~~应该值得学习才对!!!!!!

回复 #1 fatjan 的帖子

一次這樣子就判定他沒有球品啊......

LZ你是什麽眼光啊?

原帖由 法老王 于 2007-5-30 20:40 发表
一次這樣子就判定他沒有球品啊......

LZ你是什麽眼光啊?

没有人品

谁都会有脾气的啊?
你没有?

:loveliness
理解.

LZ 你惨咯,这里都是杨公子的球迷!!嘎嘎!

支持杨公子!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol

原帖由 magic~wing~ 于 2007-5-30 20:43 发表
支持杨公子!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol

:handshake :handshake :handshake :loveliness :loveliness

:sad :sad 正常要是你想想看
一场球你挨N次侵犯的话!
肯定有点火的了

LZ發帖就不見人..肯定是某嗰人的馬甲.....