入驻
搜索

黑哨~~~~黑哨~~~

最新消息~~~虽然艺术系男足输了刚才和经贸系的比赛~~~但比赛总是有输赢的~~~这一点无可厚非~~~

裁判是每场比赛的核心人物~~~也是重点人物~~~

可今天下午艺术系和经贸系的这场比赛让旁观者很是气愤~~~

明明经贸系的某位(在这里为保护名誉权问题,暂时回避)同学在禁区内手球,可
主裁判和边裁判都视而不见(在这里我个人觉得用这个词比较恰当)
吹哨是要公平起见的~~不是视而不见的~~~

今天下午来看比赛的,同意我的说法的请顶~~~谢谢~~~
没看,,不知道

这个。。咳。。。习惯就好

手球的确是有的``但是如果裁判没看到没判的话也没办法``也不能全部怪裁判
今天的裁判大致还是没什么```
输就是输了``没什么好讲的``
大家尽力了就行了``

刚才由于被侵犯次数多了些所以火气大了点
现在在着向经贸系的同学道歉``
不好意思啊```(不过的确小动作多了点)

原帖由 明阳杨公子 于 2007-5-30 19:07 发表
刚才由于被侵犯次数多了些所以火气大了点
现在在着向经贸系的同学道歉``
不好意思啊```(不过的确小动作多了点)

:loveliness 好暧昧。。侵犯。。。

原帖由 鱈之衝突 于 2007-5-30 19:08 发表

:loveliness 好暧昧。。侵犯。。。

:sweat ```这位同学思想还真是不是一般的龌龊

原帖由 明阳杨公子 于 2007-5-30 19:09 发表

:sweat ```这位同学思想还真是不是一般的龌龊

长得更龌龊。。。小心点。。在路上 2区里

原帖由 鱈之衝突 于 2007-5-30 19:12 发表

长得更龌龊。。。小心点。。在路上 2区里

:shy `````嘿嘿
其实我也蛮龌龊的```今晚43栋623等你

习惯了!

回复 #8 明阳杨公子 的帖子

不要搞人家的小孩子

毕竟我们不是职业裁判,女儿你就不要这样说裁判啦!你从你那个角度看的清楚,不一定表示裁判在他那个位置看得到!大家相互理解一下!我也曾经对他有意见,但是那是在场上,比赛完了就完了,对与错已经成定局了!我想没必要再提啦!
裁判也不容易啊!

:huffy 篮球也有黑哨!!

哎。。我觉得其他很多老师都看不起我们艺术系的..

最烂的都觉得是我们艺术系的..

以前去看朋友跳远比赛..有个不知道哪个系的跳...跳烂了..

裁判直接就说:是不是艺术系的..是不是艺术系的..

我马上拖了鞋..在地上画了个小人...打了他祖宗十八代...:huffy

原帖由 yhgubing 于 2007-5-30 19:18 发表
毕竟我们不是职业裁判,女儿你就不要这样说裁判啦!你从你那个角度看的清楚,不一定表示裁判在他那个位置看得到!大家相互理解一下!我也曾经对他有意见,但是那是在场上,比赛完了就完了,对与错已经成定局了! ...

很赞同这位同学的看法```
有时候裁判真的也是不容易啊``
没怪裁判``毕竟人就有两只眼睛``不是什么都能看得见的`

哎...大家都有机会1
足球是圆的
只是艺术系没抓住机会而已

杨公子,其实你们很不错的,以后继续加油!!!!