入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

经贸系的同学给你们解释一下!

a挨....不就是搞个投票搞活论坛么,,也能吵成这样-0-.......

原帖由 活夜分子 于 2007-5-29 11:13 发表

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:handshake

对手罢塞,能说明什么?

..一个字..."黑"...两个字.."真黑"....三个字.."真他娘的黑"..不好意思..五个字了..

原帖由 天外飞蛙 于 2007-5-29 11:07 发表
:sweat :sweat 我真是不明白!为什么有些人就是那么喜欢骂人!

哪个骂你?骂你什么了?

原帖由 zxs 于 2007-5-29 11:08 发表
经贸系可以没有球星,但是他们可以去争到第一名,用自己的行动去战斗,而不是靠网上几个无聊的人在投票,有的系同学不是得了很多票吗,但是他们的成绩并不见得很好啊。

經貿系就是人多而已....想想經貿系多少人.......
我見過經貿系女足....有個女還是在駡人.....SZ問題
得第一又怎麽様....虛名一個.....
其他系成績不怎麽様又怎麽樣...至少人家得到同學愛戴....得民心.....

得民心才是仁者無敵

原帖由 留恋下雨时 于 2007-5-29 11:16 发表

哪个骂你?骂你什么了?

:loveliness 不想说了!

原帖由 法老王 于 2007-5-29 11:17 发表

經貿系就是人多而已....想想經貿系多少人.......
我見過經貿系女足....有個女還是在駡人.....SZ問題
得第一又怎麽様....虛名一個.....
其他系成績不怎麽様又怎麽樣...至少人家得到同學愛戴....得民心. ...

:handshake

我觉得也是!

沒有什麽好說.....投票......

鸣少 该用户已被删除
原帖由 天外飞蛙 于 2007-5-29 11:01 发表
刚论坛上面有同学反应说我们没放经贸系的男足上去,经过仔细严谨的调查得出结论,是你们系体育部没有把男足名单交上来!并非我们不放你们系的名单上去~!现做一个解释说明,希望你们明白。OK?还有希望以后有些 ...

日`~~纯熟借口... 酷.jpg

原帖由 鸣少 于 2007-5-29 11:24 发表

日`~~纯熟借口...26908

你可以去问你们系的体育部是不是有这么一回事!

原帖由 天外飞蛙 于 2007-5-29 11:26 发表

你可以去问你们系的体育部是不是有这么一回事!

不要理了.......LC就是沒有SZ........

原帖由 法老王 于 2007-5-29 11:27 发表

不要理了.......LC就是沒有SZ........

:smile 解释一下比较好!

回复 #10 zxs 的帖子

是不是要把经贸对文传的比赛的录象放上去你们才爽啊???真不能相信你们假摔得来得来的胜利也能叫实力?

回复 #17 我是处男 的帖子

经贸系不上就黑了???你们赢球就不黑了??

回复 #15 活夜分子 的帖子

能说明人家比你们有骨气,假摔得来的点球!!!!你们还好意思庆祝!!!!!以你们的实力,我预测,电机会以3球以上的优势战胜经贸!!!