入驻
搜索
楼主: 火拼泡泡龙

为什么校园三大球星没有我们班的胡泊呢``?

胡泊上学期是7号`````:loveliness :loveliness

原帖由 火拼泡泡龙 于 2007-5-28 10:22 发表

黄涛荣是谁啊````几号来着```???/

应该是15号吧!!
问你哦,你是不是那天我们和艺术系打球,你在老师背后哇哇叫的那几个女的其中一个吖??
我是打锣滴..嘎嘎!

原帖由 白灵 于 2007-5-28 10:35 发表
什么人物啊?为什么要有他?:lol :lol

是真的很可惜呀```厉害的人居然没候选名额啊````我们粉丝不服呀

原帖由 谁主沉浮? 于 2007-5-28 10:36 发表

应该是15号吧!!
问你哦,你是不是那天我们和艺术系打球,你在老师背后哇哇叫的那几个女的其中一个吖??
我是打锣滴..嘎嘎!

被你发现了```就是我大嗓门啦````:loveliness :loveliness :loveliness

原帖由 火拼泡泡龙 于 2007-5-28 10:37 发表

是真的很可惜呀```厉害的人居然没候选名额啊````我们粉丝不服呀

我也不知道有没有有他,我猜的!没看过名单!~

就是没有胡泊我们才问问啊`````想不通啵```

原帖由 火拼泡泡龙 于 2007-5-28 10:38 发表

被你发现了```就是我大嗓门啦````:loveliness :loveliness :loveliness

嘎嘎,一猜就知道是你们其中一个!!疯狂的家伙!~以后表这样了波,去越南了丢我们脸哦!哈哈~!

你们发现我们艺术系的没有  本年度绝对黑马

艺术系   19号:biggrin          凶残过什么...

原帖由 谁主沉浮? 于 2007-5-28 10:41 发表

嘎嘎,一猜就知道是你们其中一个!!疯狂的家伙!~以后表这样了波,去越南了丢我们脸哦!哈哈~!

打锣的````muoc chet a !!!!!嘿嘿```是碰上篮球才会激动的啦````平时很淑女滴啵```:shy :shy :shy

19号啊`````挺博命的```

原帖由 火拼泡泡龙 于 2007-5-28 10:43 发表

打锣的````muoc chet a !!!!!嘿嘿```是碰上篮球才会激动的啦````平时很淑女滴啵```:shy :shy :shy

这种女生才恐怖。。一不小心被平时的样子骗了。。带回家一天被她打几次。。可怜过什么

原帖由 滔滔江水 于 2007-5-28 10:45 发表

这种女生才恐怖。。一不小心被平时的样子骗了。。带回家一天被她打几次。。可怜过什么

:huffy :huffy :huffy :huffy :huffy

绝对支持  19号  够狠   打篮球就要这样。

。激情源至19号  :biggrin

原帖由 滔滔江水 于 2007-5-28 10:45 发表

:funk   怎么可以这样说我们内``:sad

原帖由 滔滔江水 于 2007-5-28 10:46 发表
绝对支持  19号  够狠   打篮球就要这样。

。激情源至19号  :biggrin

:sad :sad :sad :sad