入驻
搜索

俺们计算机的#乐队就是厉害

#(Sharp),果然是计算机,连名字都有计算机特色,是不是想起了我们的“利齿C”啊:lol
最佳主唱也是俺们滴,众望所归。
这次比赛一开场就上来一个有着实力派外表的主唱,结果发现是偶像派的唱工:lol
关于Show()(这些天写程序写疯了一写英文后面就习惯跟个括号),女主唱太有经验了,知道怎样挑逗观众。:titter
关于海风,虽然底气不足,但是敢吼出来还真的值得表扬。
关于FMG,就知道她们是最低分啦,按客观来讲,但是分数不是主要的,主要是主唱那句话:“是女的就是一个优势”,求求你,女生组对上台来本来就是靠的自信,怎么说这种话呢,女生要自信,不要娇滴滴的,虽然我知道你一定是紧张才说错,但是这句话把整队都搞恶心了,如果没有这句话观众的印象会更好虽然实力有限,倒是那个贝司手,叫“什么莲”来着,简直酷弊,要是有最佳贝司手那就是她了,太酷了这女生,我发现女生耍起酷来比男生还要帅,她的表现如此优秀,以至于我当时抓住什么就想往台上冲,冷静下来后发现手上的是荧光棒,也没有什么花花的东西:lol ......从来没见过这么酷的女生:1shocked
关于某动感,比较喜欢那个主音吉他。
在北海看十二品玩摇滚,也不知道我们学校的乐队怎么样,今天发现还可以,我们学校还是藏龙卧虎滴:loveliness
再次祝贺袁熙,好久没和你踢球了:titter

:loveliness
没得看..失望了.

有录象么?        

原帖由 jy00952077 于 2007-5-26 22:50 发表
有录象么?        

我也想看录像:loveliness

专业路过~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿
楼主怎么分析得那么详细

原帖由 761349 于 2007-5-26 23:48 发表
嘿嘿
楼主怎么分析得那么详细

那是因为,我除了编程这个爱好外最大爱好就是这些,“资本主义的靡靡之音” :titter

看来你编程很厉害了
可要指教指教了

原帖由 761349 于 2007-5-26 23:52 发表
看来你编程很厉害了
可要指教指教了

不敢当,我只能说我有自己的见解

有幸得看了现场表演:handshake

FMG居然最低- - 我觉得秀的主唱比最后那个好吧 虽然我也是计算机系的:happy

原帖由 198636flx 于 2007-5-27 14:31 发表
FMG居然最低- - 我觉得秀的主唱比最后那个好吧 虽然我也是计算机系的:happy

FMG这个分数还蛮合理的,不过还是觉得主唱真不该说什么“我们是女生就是优势”......那个贝司优秀啊
我也觉得Show的女主唱很有挑逗观众的经验,不过我们系的也优秀啊,唱工比Show的好一点点

:smile :smile 恩 没看。

没录像???????????????????

原帖由 眼里只有¥ 于 2007-6-2 09:10 发表
没录像???????????????????

何止,内网连个消息都没有,连什么舞林大会都有了