入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

男足:文传VS经贸

回复 #60 狂恋尤文 的帖子

:loveliness :loveliness 果然是文传的后卫啊 说话都那么有水平

:smile 大家看得开就好!

回复 #62 天外飞蛙 的帖子

那当然了都不踢了  还在乎什么啊  所谓的强队也不过如此嘛  不知道是文传强了还是他们弱了

表情 都好 狰狞 :titter :titter :titter :titter :titter :titter :titter

:loveliness :loveliness :loveliness 这个到是真 的

:handshake ~~~~`

经过了2分钟  就看不下去 了

还是女足  好看 :lol :lol :lol :lol

女的~~~~`有~~~~~嘛!!肯定好看

原帖由 poto 于 2007-5-26 09:30 发表

期待呢.....

原帖由 poto 于 2007-5-26 09:30 发表

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake 这是你说的啊:titter :titter :titter

回复 #70 wuyuloveelva 的帖子

我说什么了~~~我什么也没说吧~~`:lol :lol

请在仔细看看相片

如果你去看了那场比赛你就会知道,到底是哪个系的人摔的最多!!
经贸系的人总体都比文传系的人矮小,冲撞之中,谁占上风,不用说大家就知道咯!
如果这些相片真的要说明什么的话,请大家仔细看经贸系任意球的那张相片,谁站在最后一个位置??经贸系的人有没有越位便知晓了!
经贸系的人并没有因此罢赛哦!!!!!!!:smile

原帖由 poto 于 2007-5-26 09:35 发表
我说什么了~~~我什么也没说吧~~`:lol :lol

:funk :funk :funk 说这么多 还说没有

是说好还是不好呀~~~~~~

我是看不出的

原帖由 poto 于 2007-5-26 09:50 发表
是说好还是不好呀~~~~~~

我是看不出的

闪人  我来做广告的~~~呵呵 

有空去支持下 音乐流行前线~~3Q